Re: [DQIX] 武鬥家15級的任務怎麼解?

看板DragonQuest作者 (ak)時間15年前 (2009/07/17 20:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我的成員是14~19的法師、旅藝人、僧旅、武鬥家 這隻虎人的血大約是85~95之間, 所以開戰法師用全員速度上升魔法, 主角、僧侶、武鬥家直接攻擊, 消耗大約70多的傷害之後, 意思是把虎人打到剩下一次傷害即會掛掉的狀態。 下一回合主角攻擊,法師魔法攻擊,僧侶防禦,武鬥家開威喝技能。 由於武鬥家基本上是最快的順位, 威喝之後,主角或法師只要補刀掛掉虎人就算達成條件了。 而且補刀只要在怪物虎人的順序前面殺死牠就可以, 因為只要該回合輪到虎人的話, 牠就會馬上在受驚嚇的狀態醒來。 另外有個疑問,關於這個任務的報酬,到底是什麼呢? 我解完之後以為會是武鬥家裝備, 結果什麼也沒有, 很納悶獎賞到底是什麼, 有人能幫我解惑嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.93

07/17 20:45, , 1F
網路寫的是這個:しんそくのパオ

07/17 20:47, , 2F
獎賞褲子一條啊

07/17 21:31, , 3F
喔~感謝解答。

07/17 23:44, , 4F
附帶一提那隻是萊肯 俗稱狼人XD