Re: [DQIX] 想請教大家的職業武器都選什麼呢@@?

看板DragonQuest作者 (?????)時間15年前 (2009/07/15 19:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kyochih (小布)》之銘言: : 期待以久的DQ9終於開始玩了,也玩到可以自創同伴的地方 : 看了版上的文章(DQ+NDS)後...決定暫以DQ3代的職業來搭配 : 主角->?? (目前還沒想到 XD) : 格鬥家->戰士->格鬥大師 : 魔法師->僧侶->賢者 : 僧侶->武鬥->聖騎 : 以上是我目前大概的想法 (有錯請版友指正orz) : 主角和魔法師比較好搞定,就先劍技和杖技 : 武鬥家我是先讓他拿爪,但看到素手這欄的技能好像也不錯 : 而僧侶就不知要不要選杖還是槍,最後為了攻擊力還是選先拿槍 : 也因此武鬥家和僧侶這2個的武器技能我都還沒點 囧" : 期初還好,不點反正4個人輪流欺負小怪都還輕鬆(喂~) : 可是隨著等級的上昇,技能點數開始多了起來, : 不點好像很奇怪,畢竟很多技能看起來似乎不錯用 : 但又很擔心去點到不太好的武器技能或是可能不好用的技能 : 又怕之後真正要用的不夠點,就浪費掉了 orz" : 所以想問問各版友的意見, : 順便討論一下 : 大家的職業都是選什麼樣的武器來搭配呢?? 我主角(男)是選扇子,職業目前還沒轉,想要晚點再轉,  至於其他三名隊員則是玩後宮樂(大誤),  分別是僧侶拿長槍,魔法師拿杖,戰士拿劍,  這樣的缺點就是隊伍裡面缺少一個速度快的腳色...  幸好DQ9主線的怪物強度沒有很變態,這樣還是能玩得下去。   話說回來...男主角放扇子技能(花什麼)的時候真的是娘到爆炸...  扇子技能點到目前為止覺得沒有很實用的說... -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ ███◣ ███◣ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 看屁啊!炸死你! ▃ ▃ 我戰鬥力頂多六千, ▎ ▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ⊙ ⊙υ 這小子最起碼有一萬! ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 瓦斯 瓦斯 瓦斯 瓦斯 ╲╱ ∥∥ ψindiaF4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.41

07/15 19:30, , 1F
是"到目前"吧..."盜墓前" 這...主角改行當盜賊嗎XD
※ 編輯: causeMX 來自: 140.116.247.41 (07/15 19:46)

07/15 19:49, , 2F
怪物沒有很變態 隱藏的王倒是很歡樂

07/15 22:00, , 3F
僧侶是拿長槍還是棍??

07/15 22:02, , 4F
拿扇(誤) 不過我的真的拿扇...

07/15 22:04, , 5F
我叫僧侶練槍耶...難道要廢了嗎..國軍ONLINE

07/15 23:11, , 6F
不會 僧侶練槍蠻好的阿 我的僧侶就練槍

07/15 23:12, , 7F
反正打王都是從頭到尾都在搞補血...

07/15 23:16, , 8F
戰士點劍 僧侶點槍 拿同時期的武器打怪 傷害約戰士七折