討論串[討論] 撐屬攻的迷思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 56→)留言78則,0人參與, 最新作者Lavchi (拉維奇)時間10年前 (2014/03/03 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前有跟公會的人討論撐 "屬性攻擊" 這個問題. 例如我現在是魔法攻擊 30000,屬性攻擊 50%. 裝備的是魔力戒指 (+850)...... 這我忘了詳細數據,好像是 850 附近. 【問題】. 我把魔力戒指拔掉、換成技巧戒指 +3.5% 屬性攻擊,這樣划算嗎?. 【解答一】. 表面上魔法攻擊
(還有2126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G4 (國王 <( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/03/03 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 剛剛吃的太開心,不小心把自己打的也刪了一大半,只好寫個簡略版。 Orz. 【問題一】. 當魔力戒指(764魔攻+275智能)替換成屬攻技巧戒指時有兩種狀況:. 【狀況一】技巧(魔攻776+屬攻3.54%). 光暗職可選這種替換,可在面板損失極小的情況下增加3.54%屬攻。. 我想這個
(還有206個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者dkchronos (神馬都是浮雲)時間10年前 (2014/03/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
發一篇比較詳細的好了. 如果覺得很麻煩的話,不用End. 結論就是 屬性攻擊最多撐到100%左右即可. -----------. 以下廢文大賽開始 (?). 傷害簡易計算為 (面板表攻擊*技能%+尾傷)*屬攻=傷害. 當然實際傷害還要扣掉怪的防禦,屬性抗、buff加成. 當今天我是屬攻職業,那我應該
(還有1235個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者evelyn790730 (月‧漓)時間10年前 (2014/03/03 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思上一篇文章計算時不小心砍掉一個代數y. 所以才會有跟原本屬攻無關的鬼結論ORZ. 不囉嗦直接上圖. http://ppt.cc/UWkR. 為什麼挑這三個技能,因為我不知道現在火女的主傷技能有什麼030”. 其他職業的也可以算啦. 版主小妹這個例子好討厭阿,算出來都是負的. 稍微改一下. h
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁