討論串[問題] 大富翁最後再離開的話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者issac35831 (小凶)時間10年前 (2013/12/17 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人試過到達寶箱庫那關才離開嗎?. 也算次數嗎?. 目前的想法是至少玩到14支鑰匙再通關. 因為大寶箱要7支. 一起討論分享吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.66.186.

推噓39(39推 0噓 34→)留言73則,0人參與, 最新作者kenq5566 (肯Q)時間10年前 (2013/12/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
好像蠻多人不懂大富翁的. 雖然我沒跟到X橘版的. 但是事前爬蠻多文加上剛剛玩了幾場. 其它的請大家多多補充喔. 1.一天(每天早上9點重置)一人固定有五張票. 進去一次需要五張票. 一天(一樣時間重置)一人固定可送出五張票(不包含自己有的那五張). 也就是說你一天可以直接進入一場(用自己的五張票).
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者noraneko (nora)時間10年前 (2013/12/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
來說說打了十幾次的經驗. (四角兩天). 分別是物卡,遊俠,. 死神,小護士。. 也幫忙朋友聖徒打過. 可能是我運氣比較差,. 幾乎有八成都要找哥淑,. 也就是約略10次的經驗。. 大概只有三個地方. 以我最常碰到的當順序. 1.樹林中最右邊的大樹後方. 2.中央村莊中的某個木桶中. 3.中央村莊跟
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Timba (踢音霸)時間10年前 (2013/12/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題分享一下打法. 今天回家一玩就剛好骰到 1 挑戰一下有沒有這麼難打!?. 結果全部打完 MP還有5%左右 (光環有開. 但是這邊我要先呼籲廣大的 賢者系列朋友(十字+聖騎). 打大富翁 不要開化身!!! 不要開化身!!! 不要開化身!!!. 很重要 所以要說三次~~~. 這是"化身前" h
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者ihady (艾和狄)時間10年前 (2013/12/18 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光. 我懷疑怪物強度跟等級成正比. 我70的魔卡,打到hp,mp都快沒了,才能殺死關主. 50刺客爆發,可以秒關主一半,但是被海龍的尾巴掃4下也是gg. 最後耐人尋味的lv24蘿莉,純粹為了活動升上來的. 招式也不強,但是被打都不痛,普攻+小招連放,速度不會輸給刺客. 不過開到的文章都是32
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁