討論串[問題] 屬性攻擊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者asbrian (Shiang)時間13年前 (2011/04/20 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 屬性攻擊如何換算成基本攻擊力呢?. 小弟是元素. 在想要不要稱火攻或水攻,還是直接稱魔攻就好. 找了許多文章都沒有看到相關的文章. 有人可以幫我解惑嗎?. 謝謝:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.202.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者andonie (我愛113)時間13年前 (2011/04/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單. 本人只有撐魔攻到4k多. 屬性攻 火4 水14. 是意外撐起來的. 至於為什麼. 你想想 妳撐魔攻是. 水火都增加5.8%. 妳撐單火 或單水 等於單屬性8%. 不過因為計算方式的關係. 水or火8% 該屬性要魔攻10%左右才能達到等同效果. 比如 妳原本魔攻加成30%. 提高魔攻1
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NB11 (阿槍)時間12年前 (2012/06/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
玩龍谷這麼久(其實也沒很久 才38等). 實在不太懂屬性攻擊那個幾%是怎麼算的. 是要用同屬性的攻擊才會加成嗎?(水攻擊只會對水屬性招式有加成 之類的). 像是我本身玩劍聖 都是物理攻擊跟普通的魔法攻擊. 會有加成嗎?. 總是看板上大家在說 暗攻劍聖. 不太懂是什麼意思@@. 砍擊也可以帶屬性嗎??
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jkplus531時間12年前 (2012/06/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
不好在三言兩語之內說完. 只好回一篇. 首先. 技能都有其屬性. 稱特定屬攻就像是對於該特定屬性攻擊強化. 因此元素不是稱水攻就是稱火攻. 牧師則稱光攻. 魔島就是要撐暗攻. 幾本上傷害計算就像是技能面板上寫的那樣. 以1000000傷害為例. 扣除怪物防禦後. 就是螢幕上跳出的傷害. 假設怪物防禦
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sueway時間12年前 (2012/06/10 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在的字尾屬性武器. 30秒發動一次 而且是機率發動. 你很難抓到他發動時間. 要是你屬攻堆很高 結果一個普攻就發動了. 不就超浪費. 而且只對無屬職業有利. 因為它的發動限制 同屬性無法觸發 不同屬性也無法觸發. 只有無屬招可以. 意思是. 今天元素水/火攻堆在高 也不能用 水/火字尾武器觸發效果
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁