討論串[問題] 龍之谷登入問題快哭了Q_Q
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者kasey60730 (班班)時間13年前 (2010/12/27 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
家中電腦最近真的很亂來. 之前灌的時候還可以玩. 後來不知道怎樣電腦無法開機就拿去送修了. 拿回來灌完後龍心大悅(?). 不管是冰棒登入或是更新都很正常~. 但是跑狗之後到選擇伺服那邊就會完全停擺(哭). 停擺後就會跳到一個全藍有很多英文字的畫面. 這時只能使出強制關機才能夠制服.... 連試好幾次

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者uiorefd (科科)時間13年前 (2010/12/27 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
通常都是看代碼再去判斷問題點. 不過就經驗來說. 記憶體有問題的話通常一開機就死給你看了. 還能上PTT代表基本運作問題不大. 我是朝顯卡和硬碟方向去判斷. 顯卡先更新驅動程式 DX也順便裝一下. 再不行就新切一塊磁區出來. 格式化後把DN灌在那槽試試看. --. 6962 1 1/05 - 快來丹
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者JungSooYeon (鄭秀妍)時間13年前 (2010/12/27 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你會不會找你自己的顯卡. 那就順便PO一下最簡單找顯卡型號方式 (單純騙P幣). 1. http://img815.imageshack.us/img815/4171/70552462.png. 2. http://img440.imageshack.us/img440/3318/86612
(還有694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lover19 (Wayne)時間13年前 (2010/12/27 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 請問有人知道如何讓檔案重新更新不刪除主程式嗎?. 上禮拜更新當天還有上去玩過 後來幾天因為電腦出問題就沒上了. 直到上禮拜五電腦回來開了之後發現 在原本選分流那裡變成"版本不符". 但是這段期間應該是沒有更新吧?. 所以想問鄉民 應該有個檔案砍掉就可以全部重新更新的吧?. 請問是哪個
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kasey60730 (班班)時間13年前 (2010/12/28 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天有按照J大教的看了一下. 型號是NVIDIA GeForce GT 120/9500GT. 不過我上官網跟網誌內都沒有此型號@@. 可能下周要請別人來看一下電腦了XD. 還是很謝謝大家幫忙!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.103.109
首頁
上一頁
下一頁
尾頁