Re: [情報] 延後開機了

看板DragonNest作者 (某紳氏不知何許人也)時間10年前 (2013/11/26 17:05), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
有點好笑,重點是今天拿了409G的人是故意的嗎?有選擇嗎? 拿提款機來做舉例有點不知所謂 我每天都習慣12點跨日就換所有腳色一次拿完獎勵 拿的時候我甚至沒發現happy time箱子最下面有多一排409G 等到都拿完了看到有人在說今天登入有送400G我還在那邊問哪邊可以拿勒 阿拿了又怎樣?官方自己活動設定出錯嘛 我在第一時間真的以為這本來就是要送給玩家的阿 等到朋友跟我說他拿不到獎勵 我去討論區看一下才知道這是官方出包 注意,是官方出包 不是什麼遊戲內的機制BUG洗錢blablabla,就是官方自己出包嘛 你自己出包自己想辦法收拾善後阿,不要說得像玩家在鑽漏洞一樣 遊戲社群是這樣做的喔? 這感覺就像過年的時候從媽媽手上拿到紅包,一數發現今年特別大包很爽 結果突然被老媽甩一巴掌說你真不誠實 我不小心在裡面多放一張一千塊也不自首 靠要喔,誰知道你到底是真的要送還是不小心要送阿 夜貓子玩家莫名其妙被塞了400G到手上現在又要被人站在道德制高點靠杯 錢要被收回去還要被酸真的很可憐 這遊戲怎麼這麼難玩? -- 對愛神來說年齡差沒有關系!我是既寵愛剛出生的嬰兒又溺愛迎來第一次成長期的少女肢 體那輕微的起伏也喜歡開始擁有迎來第二次成長期的女性自覺的青澀少女心和年輕的身體 同時也很喜歡長大成人宛如成熟的果實般嬌嫩的女性肉體還能與年長熟女燃起無比熱烈的 禁斷不倫之愛的徹頭徹尾絕不動搖完美的,愛神啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.209.253

11/26 17:06, , 1F
我同意你說的 哈哈哈
※ 編輯: wzmildf 來自: 61.227.209.253 (11/26 17:10)

11/26 17:08, , 2F
我朋友發現也是一次把全部角色領完 看討論才發現多錢

11/26 17:11, , 3F
習慣12點開分身全領+1

11/26 17:20, , 4F
沒人講我還不知道自己多400G

11/26 17:22, , 5F
不過happy time當然沒有啊 是每日登入的XD