Re: [問題] 回鍋新手職業選擇

看板DragonNest作者 (賴打!)時間10年前 (2013/07/03 17:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《athpro700 (ath)》之銘言: : 大家好 : 我大概是在海龍剛開放的時候不玩的 : 那時候我是練遊俠(40級而已)和賢者(轉聖騎) : 現在朋友找我回來玩 : 不過我朋友幾乎都是3分鐘熱度 大概一陣子後又不會玩了 : 而且我沒有打算要花台幣在買裝備上 不願意花錢就要經商0.0 基本除非是進度領先的團 其他人不好靠打裝賺錢 經商看過一個月賺上萬龍點的 但也有人血本無歸 看你對於換裝風向的敏銳度 : 所以我想職業選擇很重要 : 要選一個野團比較喜歡的的職業 : 當年是腿賢最受歡迎 裝備需求不會特別要求 當年也要血11萬...才能撐過沒人救的冰綁... : 反正別死 輸出普通就可以 : 所以我想問 : 現在龍谷選哪幾個職業練比較符合野團喜歡+裝備需求較低的條件 2人:遊俠系 4人:祭司系 8人綠龍:有8人不死稱號任職 8人沙龍:神技術法師系 : 對角色有沒有愛我是覺得還好 : 玩了就會有愛 配合活動新手起家算簡單 但是還是稍待開70比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.176.79

07/03 21:01, , 1F
野團喜歡跟裝備需求低, 有點衝突XD 通常野團要的裝備要夠強

07/03 21:02, , 2F
沒花錢的話我覺得還是經營人際關係比較好, 別考慮野團~

07/04 15:13, , 3F
現在法師神技術真的是超夯。。。

07/05 00:26, , 4F
法師神技術很難練...