Re: [問題] 去年初離谷現在回鍋注意事項?

看板DragonNest作者 (黃豆)時間11年前 (2012/09/11 00:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想請問一下 現在的龍谷穩定了嗎? 當初不玩是因為在每天兩張入場券的那個地方(忘記名字) 出了一堆倒著跑的數字人,幣值大量下跌 本來大概50G還有一件綠時裝,到最後好像變成破兩百 現在上去看,好像都變成什麼龍點了 我不玩的時候那時候才40,每天孤島孤島頭好暈 然後橘子他發了忘卻,然後每隻角色洗掉之後 就沒有在去點他了,就這樣退出不玩了 現在變成0轉要先點滿一定點數才可以點其他技能? 我的印象還停留在以前0轉150 1轉250的技能點 現在好像都不一樣了 身上留著龍騎士碎片是不是沒有用了啊? 全身好像被橘子脫光一樣,裝備有些就這樣因為身上滿出來而被吃掉? 時裝也是被脫,不過時裝是還好 裝備也是被脫,滿出來就這樣消失了? 我的裝備啊T^T..... 最近在摸卡莉 想要像遊俠接連技接的很開心,請問要怎麼玩比較好呢? 請問是否有什麼連段影片呢? 萬分感謝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.121.81

09/11 00:37, , 1F
純推魔力四格神黃豆!
這樣都被發現怎麼回事XD

09/11 00:37, , 2F
有機會可以一起玩。(爆)
好啊可是我在秩序~ 小卡莉才24LV剛上天堂~

09/11 00:53, , 3F
現在伺服器三個三個合併了說。

09/11 00:54, , 4F
杰倫特跟秩序還有另一個,三個都可以互通。

09/11 00:54, , 5F
我在杰倫特。XD 有需要一起玩或導師帶練可以找我。
這三個伺服器可以互通了?@@ 有沒沒有這麼神奇啊 可是選伺服器我的角色還是在秩序呢~~ @@

09/11 01:18, , 6F
裝備穿一穿 出去城外再進去就會再出現了
真的耶!東西回來了,感謝~

09/11 01:50, , 7F
所謂有賺頭的地方才有外掛 龍之谷現在難賺 早沒外掛
是喔.......居然可以把外掛趕出去,到底是怎麼辦到的XDDDD 是龍點的功勞嗎? ※ 編輯: Lincm 來自: 118.167.121.81 (09/11 02:38)

09/11 02:57, , 8F
選伺服器的地方還是有六個可以選,但是分成兩組了。