Re: [問題] 新手對牛裝的一些疑問?

看板DragonNest作者 (啊哈哈)時間12年前 (2012/03/16 23:25), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fireis556 (5f奈米屌)》之銘言: : 如題.. : 最近剛升上24.. : 也可以開始刷牛頭怪了 : 1.請問牛頭怪大概幾等能單刷呀.. : 今天是跟一位45等的好人帶打的.. 我第一隻蘿莉32級穿B裝才去單刷. 後來那隻50等後, 每個星期回去輾牛, 把材料給分身. 材料盡量要提早收, 不要新練的人等級快到了才去打 我第一次分身沒經驗, 結果還是貼了500G才湊好裝(潛力石+寶石). : 為了怕沒人帶我.. 所以想問一下可以幾等可以自己刷? : 2.牛裝大概整套蒐集完要多久呀 : 感覺超難收集呀.. : 3.牛裝大概可以用到幾等? : 我怕我辛辛苦苦的收集完 結果卻比一些高等綠裝還鳥 我用到40等才換40的AB混合裝, 45等花點材料做主副武的字首 : 4.機甲召換師需要選啥字首的裝呀 : 還有機甲召換師最需要啥屬性呀? : 以上 新手的一些爛問題 : 希望各位幫回答囉.. 不建議第一次玩的人去湊裝, 因為成本太高了. 要湊滿+6全身的牛裝, 材料很兇, 加上要有潛力石(2水5黑), 還要有寶石. 而寶石價格波動很大, 有打到儘量存起來. 我跟我朋友是輪流帶新人, 一來打鑰匙, 二來打碎片, 集到800個去拚A紋. 然後24級時, 老人再帶新人去打牛,拿飾品和戰甲, 運氣好時, 就有全身的24A紋+1個A技能戰甲+牛裝, 還省了封印的錢, 又不用花女神的眼淚, 或是花 錢合成粉末. 而我們練不同的職業, 有打到就互補, 互相交換寶石等, 這樣才不會衝到. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.22

03/16 23:34, , 1F
多謝!!! 新手獲益良多呀..

03/17 16:29, , 2F
推這篇,有朋友帶或者本身有高等腳色再弄牛裝

03/17 16:29, , 3F
比較划算而且淺力石真的很難找,我本身以湊齊牛裝*4

03/17 16:30, , 4F
但只有一件有淺力@@ 個人推薦多刷幾件24B

03/17 16:31, , 5F
累積多一點黑瑪瑙 一次衝上+8很好用!! 淺力石也是@@

03/17 17:15, , 6F
原來要這樣.. 我一直以為A就是最好用的..

03/17 17:18, , 7F
真的覺得到40前穿b裝就好 衝+8 又好脫手XD

03/17 17:19, , 8F
不然史詩要賣還得封印實在有點麻煩...

03/17 23:24, , 9F
史詩的可以去拆裝, 拆完兩隻後, 就能去換強化袋子.

03/18 12:30, , 10F
A裝強化很好看, 運氣好可以強化5個屬性, B裝最多是3

03/18 12:30, , 11F
個屬性而已.