[問題] 箭神單刷被怪卡死要如何自救..

看板DragonNest作者 (娟)時間13年前 (2011/08/08 17:46), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近單刷專家/深淵遇到一點困難 所以上來請教一下QQ" 1.古代圖書館 很多花那邊會出二隻大蛇 如果可以我都盡量開分開遠遠打 可是有時候手殘或是位置沒抓好會被二隻蛇打到趴地板 然後二隻又一直連砍 一起身就被砍趴地 毫無還手餘地只能這樣被砍死或是剛好二隻剛好放完招有空檔才能跑走 2.還是古代圖書館 有一個有陷阱很窄的地方 會有一根柱子撞出來 那邊有很多怪會跑出來 可是沒地方可以躲怪的攻擊 這裡我都是窩在最角落拼命無腦丟招 可是這邊會損很多血很難打 一不小心走出去一點會被柱子撞 3.又是古代圖書館 專家以前的BOSS可以無腦丟招硬吃下來 可是深淵的BOSS靠左閃右閃高爆閃招都打不贏 主要是因為有一招追蹤飛彈會丟過來冰凍 這招我每次都閃不掉... 4.軍火東 這關在打BOSS前有要打元素的怪 有人可以推薦哪隻比較好打嗎 風的有二隻BOSS太麻煩..而且黑色那隻會放屁暈= = 水的我今天單刷被小怪圍毆到一直冰凍一直凍到死<=這不知道有沒有破解方法 然後火的是他會跑去其他房間還有小怪跑出來這個我是還好 土的是房間小他又一直撞我覺得滿難打的 如果箭神的話有推薦打哪隻嗎?? 5.追隨者 打王前面有個地上有十字形陷阱 然後那裏會出很多怪的 那邊要怎麼打啊?? 因為怕被陷阱噴到所以我都窩在其中一小怪地方拼命丟招 可是這樣沒地方可跑被K到好痛 6.追隨者BOSS 就是他會無敵二次進去練兵場 第一次進去的怪強度還好 可是第二次進去怪都很硬地上又會噴火 然後王又一直跳過來或是砍下來 我就一直被打飛砍飛 單刷只能刷到困難的難度 專家就很硬偶爾會死 有人可以教導一下箭神單刷這個有甚麼技巧嗎?? 目前比較有問題的就是這些地方了 麻煩板上各位大大教導一下了QQ" PS.昨天在表弟家玩電腦...他對我快捷鍵擺不滿這點很驚訝XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.153.151

08/08 18:04, , 1F
3冰彈跑給他追就好 單刷深淵重要性:閃招>>輸出
那個冰彈會追蹤 一直跑給他追他就會自爆了嗎@@? 因為箭神技能有點黏腳 所以常常這招會閃不掉QQ"

08/08 18:07, , 2F
別貪刀該跑就跑 圖書館柱子陷阱躲到寶箱那小路試試看
趁第一次柱子撞出來的時候跑過去嗎@@? 我抓不好柱子出來的時機 每次都卒仔躲在角落默默被怪K....

08/08 18:56, , 3F
跑到角落開致命姿態放全體風箏,記得開狙擊

08/08 18:56, , 4F
很多怪會在察覺範圍外被你射死,距離近的會被彈超遠
致命姿態不在我的快捷鍵上耶XD 我覺得那招一丟人就不能動 實在太可怕了!!! 放風箏是箭雨嗎??

08/08 20:53, , 5F
圖書館會有拳頭柱子打你的那裡,站在最底拳頭剛好打

08/08 20:53, , 6F
不到

08/08 20:54, , 7F
不然躲在旁邊的凹陷處也可以,缺點是拳頭縮回去時會

08/08 20:54, , 8F
被擦到
一開始是站在旁邊的凹陷處 但是放招有動作會往前被住子擦到 然後我就開始躲在最後面了XD

08/08 21:20, , 9F
追隨者的BOSS 深淵超麻煩 ~"~ 有時候瘋狂三連跳
追隨者連專家都很難打>"< 深淵真的是深淵啊...

08/08 21:23, , 10F
覺得他的轉轉轉比較麻煩
轉轉轉跟跳跳跳都會讓我頭痛...

08/08 21:33, , 11F
箭神我不清楚有什麼招@@但是追隨者的王可以用柱子

08/08 21:34, , 12F
卡他 先清小怪 再慢慢耗他 不過每次評價都只有S....

08/08 22:09, , 13F
(生命)
哪呢!!! 可是我記得被傳送到他無敵的地方的那個場所 是一塊小空地啊!!

08/08 22:09, , 14F
每次法師被怪物一陣圍毆之後...發現血還是滿的...
法師有補血招@@? 該不會只有劍神單刷是場悲劇吧... ※ 編輯: rubys850107 來自: 111.251.153.151 (08/09 08:53)

08/09 09:03, , 15F
他應該是說生命裝會機率性發動補血的功能