Re: [問題] 天啟裝備是現在做好還是改版後做好?

看板DragonNest作者 (′・ω・‵)時間13年前 (2011/06/20 05:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SuperSg (イッペン、死ンデミル?)》之銘言: : 我自己打齊10個導管了, : 但是不知道是現在就買綠材料做出來, : 還是留著,為改版留著....... : 我實在是對改版後的無字頭裝備霧煞煞: : 先假設是改版後所有裝備無字頭,但是非巢穴裝可鑲字頭(材料來源巢穴), : 所以......,防具改版前做卡好? 新的巢穴裝不再是懲罰/啟示了 防具是和新A裝一樣的熊智慧風生命...等等能力 大多是被攻擊後機率發動效果 話說這遊戲畢竟是動作遊戲 怪物的攻擊是能閃則閃 所以這些能力除了賢者以外發揮不了太大的效益 頂多是救急用的 像是有個字首就是被攻擊後機率增加移動速度 而且新防具強化只有HP/MP 舊裝強化有能力加成 所以如果不看套裝效果 單件單件來比的話 我比較傾向於做舊版的 不過我也沒玩過外版 對於新的能力也只是推測而已 只是目前也沒看到幾篇對新能力有高評價的 囧" 當然也有可能是我沒找到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.154.204

06/20 10:15, , 1F
請問新版和舊版混穿會有套裝加成嗎?

06/20 10:17, , 2F
樓上,新套能力歸新裝,舊套能力歸舊裝吧

06/20 10:17, , 3F
新舊套裝 算是不同套裝 會分開計算

06/20 10:19, , 4F
有個例子,牧師的黎明獅蠍套裝有2種應該大家都清楚吧

06/20 10:20, , 5F
但2種套裝配件搭配穿並無一起算能力阿

06/20 10:36, , 6F
除非你已經有材料準備好或是有雄厚的財力xd

06/20 10:37, , 7F
施主!!!!今天禮拜一啦!!請為改版最好心理準備吧..