Re: [問題] 新手小問題

看板DragonNest作者 (Strance)時間13年前 (2011/03/26 22:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《kenq5566 (肯Q)》之銘言: : 大家好我 : 我是剛玩龍之谷新手 : 目前19等 : 有幾個爬過文仍然不懂的小問題想請問大家 : 1.常常聽到有人說"衝裝" : 這是什麼意思? 衝裝乃裝備強化 需要用黑瑪瑙 或各類寶石(籃紅黑黃鑽) 去鐵匠找裝備強化界面 支付手續費以及寶石可以讓你的裝備更強 強化後的裝備前面會顯示強化等級 例如:+15 風的 黑暗妖精 短弓 強化的其他樂趣要你自己去玩玩看~ : 2.潛力石的用法是什麼?一個物品可以無限使用潛力石嗎? 潛力石由任務獲得 或是巢穴也可取得(待開放) 在潛力石上面點右鍵 會開啟潛力介面 把對應的裝備放進介面中按確定 可以使你的裝備有額外的身體數值加成 比如說: 力量+3.5% 物理攻擊力+4.7% 一個裝備假如已經上潛力 就不可以在上第二次 除非使用消除潛力道具(尚未開放) 讓裝備回復無潛力狀態 方可再次上潛力 : 3.在鐵匠那邊有個道具升級,那個實用度如何?跟潛力石有關係嗎? 可能我眼睛有問題 鐵匠那邊我沒看到道具升級的選項 我想你可能是要說裝被強化吧 : 4.時裝的取得方法只有透過買轉蛋來取得嗎?(如果不算交易的話) 除了由交易所買得 要自己得到就只能從轉蛋機裡面取得 或是買官方活動時裝套裝 NT799 (有特定活動才有 比如說:聖誕節/萬聖節/春節) : 謝謝各位幫忙解答~ 不會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.149

03/26 22:52, , 1F
大家都想騙P幣阿XDDD

03/26 22:53, , 2F
XDDD

03/27 00:28, , 3F
謝謝解答