Re: [問題] 諸位大德,在下非常需要各位的意見。

看板DragonNest作者 (秋雨的心情)時間13年前 (2011/03/02 16:37), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也玩了沒多久, 大概一個月吧, 之前打到最好的寶物是用以下方式來測量公平市價. 我的寶物是+物攻生命A紋, 先去交易所查, 只有一個+魔攻生命A掛1500. ok, 於是我掛兩千測試反應, 2000保證金就要20金, 但是相較於萬一賣錯的幾百金差距來說, 這筆學費不能省. 掛了沒多久之後就開始有人密語出價, 加上我也在廣場開聊天室掛著, 慢慢可以知道市價範圍. 密語的很多是出低價騙人, 這點你要有認知, 線上遊戲也等同於小型的現實社會, 我收過450金的密語, 也有800金, 最高有人出900金, 並且一直密我. 2000金12小時候當然流標, 於是我知道了市場能接受的最高價位在900-2000之間, 流標之後, 一樣有人繼續密我, 也有新的人帶價密, 密語我的幾個沒看過的ID我都回, 目前標到1500了. 他們聽到之後馬上沒再密, 於是我掛1500, 一樣12小時之後流標, 於是我知道了更精確的範圍. 此時一些努力想說服我的人, 已經出到950金, 只要我一上線就密語想跟我談. 我猜測市價大概會落在1200金左右, 不過不想繼續耗了, 就直接掛1150, 果然秒殺賣出. 這篇的重點在於, 從拍賣場與出價玩家之間的互動, 來取得資訊, 這個過程冗長而且需要耐心判斷. 萬一第一天我就沒耐心900金賣出呢? 那雖然省了20+15+11.5 = 46.5的保證金, 但是少拿到了1150-900 = 250的價差, 甚至第一個出價450金就賣出, 那損失更難以估計. 一些特殊高價物品也許拍賣場沒資訊, 有些資訊是要錢跟時間以及耐心, 省不得. 給你參考一下. 因為洗錢bug多所以不玩了, 這個方法希望有幫到新手. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.132.140

03/02 16:46, , 1F
假如知道洗錢bug 可以麻煩通知官方嗎?

03/02 16:46, , 2F
不然這樣留下來的玩家 好可憐 嗚 物價高漲

03/02 16:56, , 3F
我知道有bug, 但是不知道用法. 這些也是大戶傳出的

03/02 16:57, , 4F
幣值從一周前開始爆漲, 大概很多人狂用吧

03/02 16:58, , 5F
說錯, 暴跌

03/02 17:03, , 6F
你沒說錯阿 台幣暴漲 G幣暴跌

03/02 17:36, , 7F
之前我朝氣+物攻 有人說值100g嗎? 結果我丟900g..

03/02 17:36, , 8F
被秒殺了= =....

03/02 17:37, , 9F
說錯 1000g- -...

03/02 18:32, , 10F
聽說我做28次根管治療以後再也不會有牙痛問題

03/02 19:08, , 11F
幣值從1.5~1.8叫暴跌?! 這洗錢BUG還真不夠力= =

03/03 22:51, , 12F
真的..這"暴跌"的說法真是讚XDD~1.5這上下算震盪很久

03/03 22:52, , 13F
了,時間久了,降一點降一點非常合情合理吧XD