Re: [問題] 24級衝等和一些問題

看板DragonNest作者 (イッペン、死ンデミル?)時間13年前 (2011/02/23 13:51), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《punkdog (龐克狗)》之銘言: : 大家好 : 我是剛玩的新手,目前剛升24級,有幾個問題想要請教 : 1. : 24級去哪裡練等最快呢(魔導)? : 之前都是解研究所深淵連刷+斯巴達哥不林練上來的 : 裝備不太好,因為是新手白手起家 斯巴達我建議用在兩個地方 1.30~31級:看你能累積多少的量,一口氣突破到32級 2.差一點點就可以升級的時候,是為了提前觸發任務,減少多餘疲勞消耗 : 2. : 為什麼許多人刷白兔是打襲擊者巢穴呢? : 因為我看結算的時間,通常一場都要4分多鐘 5分鐘,怪物要殺光地圖又大 : 研究所通常2分多鐘就可以一場了,刷研究所不是有效率又輕鬆的多嗎 : 還是說兩張圖會掉的東西不大一樣 取向不同吧? 巢穴偏向好感副修白兔, 研究所就真的是拚白兔,因為兔箱不會噴好感度道具 : 3. : 到底開兔子的箱子需要鑰匙嗎? : 因為我9級左右的時候,那時候沒鑰匙還是可以開黑兔的箱子(襲擊者巢穴) : 那時候隊友就跟我說,沒有鑰匙一樣可以開阿, : 這讓我搞不懂,所以鑰匙到底是拿來做什麼的? 有無key會觸發的只有: 黑兔-碎片,白兔-史詩技能戰甲 : 4. : 我只知道刷白兔是為了側踢的紋章,側踢的效果是什麼,為什麼會這麼貴呀? : 以上幾個問題麻煩解惑了,感謝! 牧師側踢,動作速度+50%,腿賢必備,價值千金,現在應該跌價了吧我猜? -- 野郎ども!俺達の特技はなんだっ!?殺せっ!!殺せっ!!殺せっ!! この試合の目的はなんだっ!?殺せっ!!殺せっ!!殺せっ!! 俺達は學校を愛してるか!?ラグビー部を愛してるか!? ガンホー!!ガンホー!!ガンホー!! 我的相簿:http://photo.xuite.net/sg26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.203.247

02/23 13:54, , 1F
斯巴達在24等的時候經驗才是最多哦

02/23 13:55, , 2F
最好是累積個大量,在加倍的時候打

02/23 13:55, , 3F
31等的時候建議可以打忌妒,一場15%!!

02/23 13:57, , 4F
我分身的哥不林票都直接丟店賺錢了XD..

02/23 14:00, , 5F
至少猛到32還有狗可以打0.0

02/23 14:04, , 6F
斯巴達我只建議用在剛24 ㄧ開始存著都不要打

02/23 14:04, , 7F
等倒24 一次可以瞬間到38等以上

02/23 14:07, , 8F
32等就進不去了要怎麼瞬間到38 = =

02/23 14:08, , 9F
應該是一次到28等以上吧XD

02/23 14:11, , 10F
25.96% 身上還有六組以上的阿斯 打完應該就30了

02/23 14:53, , 11F
知道了 謝謝 但是第三個有無key的看不大懂耶..

02/23 14:53, , 12F
所以有key 和無key到底差在哪

02/23 14:54, , 13F
無論有沒有鑰匙都可以開兔子..只是有鑰匙會多掉物品

02/23 14:54, , 14F
黑兔多掉碎片.白兔多掉史詩戰甲

02/23 14:55, , 15F
累積這麼多票應該會打到吐XD 另外請問加倍的時間是?

02/23 14:56, , 16F
原來如此~~~懂了 所以遇到白兔沒key會欲哭無淚= =+

02/23 15:29, , 17F
加倍要看橘子啥時佛心活動 不然就靠送的vip吧XD