Re: [閒聊] 所謂的關卡巢穴偷渡法...

看板DragonNest作者 (SilentMoon)時間13年前 (2011/02/19 20:53), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hoho5566 (呼!呼!)》之銘言: : 哎呀~老大您在這公布出來可不太好阿!!! : 瓜農看到這篇的想法可跟您不一樣阿~ : 因為瓜農的單刷能力可是不容小覷阿!!! : 瓜農>入場>直接飛石頭關> : 先把小石頭人一隻一隻打死.這時候大石頭不會有任何動作 : 小石頭人死完後大石頭人開始動作>因為異常順移小石頭人不會復活 : >打死後直接刷獅蠍 : >利用bug順移鑽到地板裡面.外掛弓箭手20倍距離or牧師戰士一秒10下腿踢 : >瞬間殺爆獅蠍刷到一堆飾品 : 我知道這個bug啦...不過現在交易所還沒有看到幾個人一次擺上3個獅蠍飾品的.. : 您這麼樣公開看來橘子修改的前幾天會出現一堆瓜農販賣他們的戰利品啦 : --------- : 至於現在最夯的大貓 : a跟b合作>a無限刷小貓>a拿一堆大貓票>a幫b開大貓場>b無限刷大貓 : ---- : 龍之谷bug還很多的~~ : 看有人一直賣+12的裝 因為有卡果凍bug ..另外還有100%掉落大量金錢 : ----- : 龍之谷是不是快掛了? 可不可以直接跳泥人我是不知道 不過剛好今天有遇到一場 被蛇女甩尾打到 直接飛到泥人關去@@ 隊友傻眼我也傻眼 我看到的泥人關是 沒有大泥人沒有小泥人 只有小泥人背後的兩顆封印石 等到隊友打完蛇女後 泥人才出現 然後開工 可是我的隊友卻留在第三關 因為隊伍人數沒有齊(我在第四關了) 所以他們過不來 只能看我被凌虐...囧> 最後是大家退出重新打過 多花一張票這樣 然後因為那時呆住了 忘了拍圖Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.115.50

02/19 20:55, , 1F
我有一次單刷小狗也是 在黑羊那關的角落

02/19 20:55, , 2F
加上雙飛 突然就飛到第4關 怪有出來沒錯 但是打完

02/19 20:55, , 3F
門不會開

02/19 20:56, , 4F
沒打完 放了綑綁加上雙飛

02/19 20:56, , 5F
我朋友是在第四關飛到狗王=_=

02/19 22:31, , 6F
飛去石頭的確只有水晶在那 那個唱衰的只是單純唬洨