Re: [閒聊] 朋友被盜了

看板DragonNest作者 (毫無反應,就只是一隻蠍)時間13年前 (2011/01/26 22:12), 編輯推噓12(12012)
留言24則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說真的...如果怕心血不見 買橘子相關防盜產品才安定... 之前玩黑橘的瘋子谷 也是被盜了兩次 第一次 什麼安全密碼或是螢幕小鍵盤都沒在用 純粹只是用複製貼上的密碼....被盜 第二次 學乖了 改了密碼 還用了安全密碼+螢幕小鍵盤 密碼用亂碼(閉著眼睛鍵盤亂按) 不是個人相關資料....還是被盜 第一次跟第二次之間相隔快半年 代表至少第一次中獎有把木馬還啥的用掉 個人是懷疑橘子的遊戲封包有被破解 螢幕小鍵盤根本是用心酸的.... 不過第一次被盜有可能是去網咖的原因 雖然有些網咖會有每次開機硬碟回覆的功能 但是你還是不知道前一個人是如何的使用電腦(外掛 亂逛網頁 亂下載...etc) 有些木馬也不是那麼好處理掉的... 最後發狠買了PS卡 用了快3年 目前還沒很衰小的中獎.... 說一下我覺得PS卡的好處好了...我不是橘子工讀生在推銷.... ------------------不喜勿入 ←------------------------- 1.安全 要有卡+有PIN碼才能登入 缺一不可 就算盜帳的得知你的PIN碼 沒卡還是動不了你 2.改密碼方便 早期還是在GASH的年代 我因為用亂碼密碼 只要一不小心把記密碼的紙給搞丟了 就得準備傳真過去要求改密碼了.... 我傳了有4 5次吧 要求很多.... 有了PS卡 可以直接用卡登入 用卡修改密碼 3.有特殊優待 瘋子谷是有所謂的"測試伺服" 在要改版的前一星期 會開放讓玩家嚐鮮&抓BUG 原本是要用帳號去抽資格的 不過有PS卡可直接登入去玩 先玩有差...可知道下次會改啥 就能先囤貨當奸商....(望向我曾經囤的紅鞭...) 不過 有優當然有缺 1.麻煩 登入多了不少步驟 沒卡=沒得玩 跑網咖還要帶讀卡機+PS卡才能玩 卡片丟了還要傳真去橘子那解鎖 解了也就沒保護 要保護....嘿嘿 請重買一張(PS卡常見問題內說的 我沒不見過...) 2.出問題很麻煩 不管是硬體還是軟體出問題都是麻煩 很常有讀不到卡的狀況發生 電腦重灌後也要重灌驅動才能玩 3.原廠讀卡機很爛 很爛 頗爛 超級爛....開口做過大 只插一片卡通常都讀不到 我都是PS卡+認證卡一起插著才比較好讀 不過感應依舊很差 最近換了讀卡機 問題全沒了 我個人認為啦.... 與其天天提心吊膽 那個網站不敢逛 這個東西不敢用 不如直接買個防盜 PS卡最便宜 一張也才69元 很多人吃一餐都不止這個錢了 好一點的如聰明鎖 能隨身帶 按一鍵就跑出來密碼也269 買一張點卡都不止了...(  ̄ c ̄)y▂ξ 不過 買了也別完全不怕 就開始對電腦毫無保護.... 目前龍之谷雖然還沒聽說 不過瘋子谷有出現遠端遙控的木馬 當你人掛網跑去睡覺 可能醒了就跑到別處 身上空空 有防盜措施+防毒軟體+正確的使用觀念 才是不被盜帳的最佳安全保護 -- 標題 [新聞] 牽豬哥娶某 發情母豬騎上去

01/22 16:26,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
01/22 16:26

01/22 16:27,
+個屁阿 沒看過豬得菜花的
01/22 16:27

01/22 16:27,
啊不好意思 H大我看懂你的梗了XDDDD
01/22 16:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.154.207

01/26 22:21, , 1F
我跟朋友討論過後 也是考慮要買PS卡

01/26 22:22, , 2F
可是聽說將來會收月費?網路查到的 不是很確定…

01/26 22:27, , 3F
簽名檔是什麼 看不懂@@?

01/26 22:29, , 4F
看不懂? 樓下幫解答  ++++

01/26 22:30, , 5F
樓上你用全形的要我怎麼接?

01/26 22:30, , 6F
不小心用到全型= = ++++

01/26 22:31, , 7F
匍匋

01/26 22:33, , 8F
這樣懂了嗎 葡萄

01/26 22:37, , 9F
誇謀...

01/26 22:38, , 10F
簽名檔就是視訊王不是= =?

01/26 22:39, , 11F
樓上你得到它了....

01/26 22:41, , 12F
豬、葡萄、視訊王.....我也看不懂....

01/26 22:43, , 13F
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

01/26 22:43, , 14F
匍匋盧會羅甸斤采胡盧采化疏采咼巨青采番加同咼

01/26 22:49, , 15F
菜_的意思嗎0.0

01/26 22:51, , 16F
葡萄蘆薈蘿蔔芹菜葫蘆菜花蔬菜萵苣青菜番茄ㄉㄤˊ ㄡ

01/26 22:57, , 17F
ㄉㄤˊㄡ=茼蒿(童ㄏㄠ)

01/26 23:01, , 18F
豬、葡萄、視訊王、一堆菜....天啊..我住火星嗎orz

01/26 23:11, , 19F
樓上1 3對 2 4無關 這是八卦版的梗啦...

01/26 23:37, , 20F
不要用來路不明的瀏覽器

01/26 23:48, , 21F
永遠不要忘記 盜你的人可能就是賣你鎖的人這道理ww

01/27 11:44, , 22F
++=草字頭

01/27 12:23, , 23F
推文崩壞

01/28 00:20, , 24F
用安全鎖比PS卡好... 省得安裝!