[抱怨] pvp真是....

看板DragonNest作者 (killer)時間13年前 (2011/01/11 15:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先 贊同一下justcat大發的文 有些人玩遊戲真的缺乏禮貌啊@@ 原本之前想說過了就算了 但看到這個話題又想po一下我的遭遇啊 ------------------------------------------------------ 因為平常沒錢 都在刷圖 很少去競技場 當然 那也是高手雲集的地方 我這個小嫩賢也不敢去@@ 之前去過一次.... 嗯....戰績0啊....根本就是負戰力了... 況且因為我雖然練到32 點數卻點錯了.....(崩潰...) 只好忍痛 砸了600g去換了一本重置書(不愧是黑橘啊@@) 換了之後 多幾個技能 很開心 開心到發瘋跑去競技場 想說:嗯... 應該夠殺幾個人吧 不要像之前一樣... 被凌虐.... 剛好有一場12人守衛隊長 地點失落神殿 我就加進去了 結果 對面都是常玩的高手吧 時機都抓超準 都被連到死@@ 後來輪到我當隊長 有一個戰士就說隊長不要亂跑 我也覺得很有道理 就站在旁邊的雙向走道 畢竟憑我的破裝嘛.....應該被秒吧@@ 結果他們勢如破竹的打進來 放完幾招就開始向另一邊跑 一轉角 結果剛好有一個戰士用飢渴的眼神看著我 附贈我一個龍捲風 我就被卷回去 這時當然是按空白浮空調整啊 結果.... 轉錯方向= =||| 就掉到他們的位置 就算我按盾衝快跑 結果還是被連到死..... 下一開場時 那個叫我不要亂跑的戰士就開始罵了 白痴隊長.@#^&!@&^!@%$...... 之類的 後面消音處理= = 老實說 上一場我也是被罵 但因為第一次進去玩 又沒招可以放 我就算了 這次也太過分了吧= = 又不是故意要跑過去給別人捅 就要一直被罵 心情都差起來了 結果輪到他當隊長 換他被秒 他就開始怪別人都不守好@@ 這就奇怪了 你最強你都沒錯就對了.... 有時候玩遊戲遇到這種人 說真的 只是無奈啊 當然也有幾個人生氣到跟他對罵 但我不想跟那種人吵 只是浪費唇舌罷了 最後那場還沒結束 大家就都退了 玩遊戲不是休閒嗎? 嘴炮一下是會讓大家很爽就對了= ="" 我個人是把遊戲當休閒啦 不會太認真 但是不爽還是會不爽啊.... 我相信大部分人玩家還是有品的 不要因為幾粒屎壞了一鍋粥啊 雖然我對pvp印象還是不好啊@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.34

01/11 15:40, , 1F
1抱怨文

01/11 15:41, , 2F
會不會在台灣把遊戲當休閒的反而比較少?XD
SORRY 沒看到 抱怨文@@ ※ 編輯: lau6m2002 來自: 122.121.204.34 (01/11 15:43)

01/11 15:44, , 3F
如果真得當休閒就不會有專業幣商了...XDD

01/11 15:46, , 4F
開1 v 1關呀

01/11 15:56, , 5F
2樓 早就已經是這樣了