Re: [心得] 關於時裝的小小傳聞和測試後心得

看板DragonNest作者 (我愛113)時間13年前 (2011/01/10 11:34), 編輯推噓8(8025)
留言33則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先恭喜你運氣很好 我的經驗是拿一堆白的綠的下去合成 出來都是綠色的 = = 不過花了2000左右也是搞到4件藍色的 另一件用金幣買的 手只要600G 算是很不錯 要撐CT是好事 可是因此大幅度降低MP實在有點不妥 12000不太夠用吧 單刷深淵免強可以 打黑暗空間要頻頻等mp藥品 打狗到後期就沒魔了 我個人是覺得 暴擊這種東西要撐 可是「本分」要先顧好 裝個32a智慧紋章 裝備都32B+6(7)智慧 MP也有來個15000 up吧 建議紋章 致命A 風 A 生命A 智慧A 魔力A 健康 or 抗僵直的 A 武器拿雙致命+7 裝備上下裝32A智慧+7 (這兩個+智慧幅度高) 頭腳32B智慧 +7 手 32B生命 +7 衣服如果沒錢就買B的 應該說 自己找鐵匠製作 一件B裝大約5G 衝裝用的黑瑪腦更便宜(20個1G以內) 抱持著「衝到+7 壞了就算了」的心態很容易成功 其實衝+7壞掉的機會也不高 平均一件32B+7裝備成本20G就可以出來了 飾品裝C的致命戒指 +24敏 +244暴擊 折合+310暴擊左右 加上紋章跟藍暴擊時裝的加成(37%) 實際上+400多的暴擊 我是後悔點了智力訓練 目前 魔攻 1900 MP 24900 暴擊 5200 MP完全不缺 實在不知道智力訓練點出來幹麼 ※ 引述《Incus (殷克斯)》之銘言: : 先自介一下: : 伺服器:泰拉 : 職業:元素 : ID: 孫芸 : 魔攻1200~1400 : 暴擊5000左右 : 從12月20才開始玩龍之谷,本來對OLG沒啥興趣,不過看到介紹對於non-target的新式玩 : 法非常好奇,於是便一頭栽進享受單機瘋狂刷怪的深淵裡了.. : 先說小弟我有花台幣買時裝轉蛋、封印和果凍。還有改了臉(內建有點像怨婦和反派..) : 不買祕寶是因為看到一篇花了17000開不出翅膀卻開到一大堆水的文章而卻步。 : 哈哈版裡有一篇提到,在時裝合成部分如果使用"相同系列""白時裝"並且屬性相當一起合 : 成,合成藍裝的機率很高。相同系列是指,外觀差不多只差在顏色區別的"三件",屬性部 : 份相當指的是,不是+X攻擊%一起,就是+屬性%一起合(以上都是傳言)。 : 於是我就動手試驗了,買了10個轉蛋全部轉下裝,轉出一大堆摩登前衛那系列的白裝,而 : 且都是+X攻擊%。拿他們去合成,合到"暮光香水百合+7.5%魔攻" 人品大爆發... : 後來又將多出來的轉蛋轉頭飾,用小尖帽那系列(晚禮服),也都是白裝+X防禦%去合。 : 結果合出"傳承香水+7.5%魔攻" 人品又大爆發一次... : 剩下一個轉蛋(之前我有用G買時裝),轉出"傳承香水+10%力"... : 花了(369+兩個成成器)*0.95 ( 某網路購物平台)的台幣買到3件藍裝.. : 上面都是測試出來的結果,使是因為看到有人用不同顏色去合,想提醒大家一下 : 我覺得,如果沒有相同顏色和屬性剛好五件,那拿去賣吧。賺到的G比較多一點。 : 另外,我想提一下法師的精神訓練。很多人說MP夠高就不需要。我發現那一級讓喝藍水的 : 量差非常多,這樣我把神力或其他會+MP最大值和MP恢復或是朝氣的東西通通撤掉,全部 : 拿去撐暴擊,紋章也換成風的32A (70g買到),森嚴32A+暴擊(90+g)等等,所以MP目前 : 才12000。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.125.126.26

01/10 11:38, , 1F
魔攻要高真的要藍時裝...

01/10 11:38, , 2F
法師32a頭不是也有智慧嗎@@?

01/10 11:42, , 3F
不過,剩下來的點數要點哪.. 目前技能都堪用說

01/10 11:43, , 4F
元素點數點滿 法師的寒冰之擊 傳說點高增加冰凍率

01/10 11:44, , 5F
順便問一下,沒冰爆冰河有必要點高保命嗎?單刷的話

01/10 11:46, , 6F
應該沒有點數點高冰河了吧 我好像2還3的樣子

01/10 11:46, , 7F
冰霧 火掃把 火爆 都出來的情況下 點數略為吃緊

01/10 11:47, , 8F
智力訓練還是有用的 打狗每10分鐘幫你回了6000MP

01/10 11:51, , 9F
冰霧沒點,我推an大,觀察過mp條真的是狂跳..

01/10 11:52, , 10F
後來單刷深淵非狗,沒喝到藍水...

01/10 11:55, , 11F
mp也沒低於50%過..

01/10 12:37, , 12F
我mp7000出頭 打狗mp沒不夠過...

01/10 12:38, , 13F
不過我是弓手 xd

01/10 12:40, , 14F
為何裝都跟妳近乎一樣 可是魔攻少個好幾百lol

01/10 13:08, , 15F
我法師點智力訓練1 裝32A朝氣 打狗從來是滿mp

01/10 13:09, , 16F
不知道是智力訓練還是朝氣的關係 回超快

01/10 13:24, , 17F
我覺得有點會mp的就不用裝朝氣

01/10 13:32, , 18F
一直覺得朝氣是低智用的,每五秒多那一點點對高智來

01/10 13:32, , 19F
說像在抓癢..

01/10 13:43, , 20F
智力不影響回魔吧@@?

01/10 13:48, , 21F
其實 我主武32A致命+9 副手32A智慧+9 ... 愛撐魔

01/10 14:23, , 22F
會影響智力訓練

01/10 14:28, , 23F
樓上現在在看板耶~好久不見^^(揮)

01/10 14:29, , 24F
你快變無存在感的會長了= =

01/10 14:30, , 25F
我在等你們選一個新的XD之後真的蠻忙的(又出外掛)囧

01/10 14:53, , 26F
朝氣那個+10%是加在哪的?

01/10 15:48, , 27F
智力會影響MP量,MP量影響回魔

01/10 16:21, , 28F
已經點了智力訓練當然會覺得MP多用不完呀

01/10 16:22, , 29F
他是看你MP總量的,MP越多回復量越大,朝氣則反