Re: [心得] 神聖天堂NPC 好感對話整理(部分)

看板DragonNest作者 (天涯舞劍魂)時間13年前 (2011/01/02 14:13), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
NPC:蕾那 對話1 關於喜歡的場所 選:你該不會是襲擊別人的臥室吧?(仇恨值+20) THKLuga 提供: 聊聊自己的失誤好想 可以增加好感 s81j81js 提供: 這種危險的事情就讓我來吧 可以增加好感 對話? tom40819補充: 蕾娜小姐 我喜歡像我眼睛一樣的白色。當然穿這種衣服很容易沾到灰塵,在晚上太過醒 目。洗衣服的下女有時會說這種紅花的痕跡洗不掉,本來這種花液就很難洗掉。 (A)洗衣服的下女應該很辛苦 (厭惡感+5) (B)想不想穿別的顏色的衣服呢?(好感度+1) (C)這紅花的痕跡該不會是血吧?(厭惡感+20) (D)希望總有一天白衣不會變髒的那天會來臨(好感度+2) NPC:公爵 史都華得 對話1 關於喜歡的場所 選: 好感度30取得史都華的禮物I 對話2 關於龍 選:那些愚蠢的傢伙需要恰當的指導(好感度+2) NPC:將軍 道格拉斯 對話1 關於喜歡的場所 選: 好感度30取得道格拉斯的禮物I 關於龍 選:這個城市受到那麼大的傷害還能存留下來,真的好厲害(好感度+1) 對話3 關於統治 選:想要怎麼幫助陛下呢?(+1) 關於六英雄 選:將軍就是個偉大的人(好感度+2) NPC:國王 卡西歐斯 對話1 關於神聖天堂 選:大致上很幸福(好感度+2) 對話2 關於王室 選:關於騎士王卡西歐斯(好感度+2) 對話3 關於六英雄 選:書寫他的傳記並且廣為流傳如何?(好感度+2) 關於龍 選:假如現在還有龍,會跟我一起去抓嗎?(好感度+2) NPC:鐵匠 貝林 持有貝林鐵鎚 黃金獵犬項圈+2.16 對話1(15) 關於事情 選:那麼貝林可以說是藝術家阿(好感+2) 對話2(25) 關於高級戰士 洛德里高 A.雖然使用諺語偶爾有些可笑 B.有認真的一面,也像好人 C.雖然說話有些奇怪,但認為總是鄭重有銳利的人(好感度+2) D.但腦像是全是肌肉的樣子 對話3(35) 關於高級弓箭手 伊席里安 A.確實有難辦的地方 B.是不是因為過分拘謹,才那樣的?(好感度+1) C.精靈和人類本來就有很多不同 D.也有可能因為活太久,才那樣吧? 對話4(45) 關於高級魔法師 史黛拉 覺得大部分魔法師們有奇怪的興趣,但史黛拉好像有特別奇怪的興趣。 做什麼事情也行,不侵害他人的事業領域就好了。 A. 那就這麼放著吧(敵對度+20) B. 魔法師們本來就個性強 C. 事業侵害?誰會成為貝林的事業競爭者呢?(好感度+2) D. 奇怪的興趣? NPC:高級魔法師 史黛拉 對話1(sophica01(雪村綾音)提供:) 最近熬夜製作卡拉律的模型,皮膚都變差了,還不快點找些化妝品給我! 1. 還是很年輕 2. 抹些化妝品吧(敵對度+20) <---史黛拉會露出委屈的表情,扁嘴 3. 跟以前差不多 對話? 關於高級戰士 A:單純的人 (好感+2) \\iampinso提供(中間的選項) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.58

01/02 14:14, , 1F
那史黛拉的要選啥XD

01/02 14:16, , 2F
我不知道(攤手),每個選項又不能重新選....

01/02 14:18, , 3F
之前有史黛拉仇恨10 送個藍色禮物就歸零了

01/02 14:19, , 4F
越來越覺得蕾娜對我有意思

01/02 14:20, , 5F
根本變成戀愛遊戲XDDD

01/02 14:21, , 6F
封頂只好玩這個找樂子XD

01/02 14:36, , 7F
封頂都只好去凱德拉關卡打送蛋糕...囧

01/02 14:41, , 8F
為什麼我公爵沒有送禮選項@@

01/02 14:45, , 9F
主線一定要"全部"走到卡副本為止才會開公爵

01/02 15:57, , 10F
NPC史黛拉!! Q:關於高級戰士 A:單純的人 (+2)

01/02 16:20, , 11F
@@有公爵了 那交易所所長可以嗎

01/02 16:22, , 12F
持有貝林的強化鐵鎚!! 送獵犬黃金項鍊 +2.16好感

01/02 16:23, , 13F
關於高級戰士那問題 有三個選項 選中間的!! 附注@@

01/02 16:24, , 14F
怕自己記錯文字 提供位置比較安全XD
※ 編輯: brads01410 來自: 140.115.66.13 (01/02 16:44)