Re: [招生] 太古之星 自我感覺良好

看板DragonNest作者 (五月蠅五月蠅五月蠅)時間13年前 (2010/12/04 10:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mamakaka (五月蠅五月蠅五月蠅)》之銘言: 伺服器:太古之星 公會名稱:自我感覺良好 : 簡介:會長的後宮!!? : ......呃...我是說假日PTT DN版版眾們揪團聊天聚集地...XD : (會長是WOW+表特+八卦+西恰+西施潛水員...好像很糟糕...!?) : 目前公會人數: 5/20 (會長沒錢升級...OTZ) : 招生對象:鄉民萬歲!!! ((*灑花*)) : 特殊要求:我希望假日有打不完的深淵團... : 開不完的白兔箱... : 用不完的疲勞值...XD (炸) 聯絡方式:會長ID 月光下的鍛造詩 請欲入會的版眾加我好友~我上線看到好友就會收囉!!! 目前公會人數 11/20 還有約12個左右的位置(目前有不少隻分身XD) 歡迎跟我們一樣 只有假日能玩的同好加入我們唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.197.171

12/04 12:10, , 1F
我發現你的屬性跟我一模一樣XDD我們併一併算了

12/04 12:12, , 2F
真的麼?XDDD