討論串[感想] 龍珠超 61
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 59→)留言111則,0人參與, 最新作者alonous時間7年前 (2016/10/09 09:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 本集在解謎 幾乎沒拖到時間. 黑悟空=本傳(悟空沒病死)沒被比魯斯殺掉的那個時空的札馬斯 (現在) (簡稱札A). 大特世界的札馬斯=大特世界的札馬斯 (未來) (簡稱札B). 札A把戈斯幹掉後奪取波特拉&時空戒指後. 用超龍珠把自己跟悟空的身體做互換. 並在悟天&琪琪面前把悟空一家幹掉.
(還有834個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者YoursEver (銀英傳出webgame!?)時間7年前 (2016/10/09 11:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(0')--------------------------------賽魯搶時光機,大特死亡線. | (分歧點0:賽魯使用時光機). |. |. -----------(1)--(0)----------(2)-----------------------------大特未來. / / | <分歧
(還有518個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ls61412 (loserprinceJr)時間7年前 (2016/10/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的太高估編劇了. 就如同前面大家就有討論過的. 用超級龍珠又把悟空殺了的這個分割宇宙. 比魯斯跟維斯是在睡喔. 不是常常在布馬家吃飯嗎. 出這種事情早就要親自出馬或跟阿全報告處理了吧. 更別說跑到未來把其他界王神給殺了. 突然死一堆破壞神 其他宇宙破壞神會渾然不知?. 還是說之後會解釋,我是猜不會

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Kevin901227 (大隱隱於市)時間7年前 (2016/10/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
Black出現的大概是維斯沒有倒轉三分鐘的時候的時空. 所以其實維斯倒轉時間也還是一樣會出現平行世界吧. 例如在黃金弗力沙最後把地球毀滅掉的那個時空應該還是繼續存在著. 只是倒轉三分鐘製造了一個地球沒有被毀滅的時空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.86.

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者tanksango (實踐酷哥)時間7年前 (2016/10/09 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大特時空的神全部被殺光,是包含破壞神還是單純只有界王神呢?. 如果是包含破壞神,那像維斯他們也被殺光了嗎?還有大神官跟全王呢?. 那個宇宙的神被殺光,全王會不知情嗎....... 辦一個武道大會全王就知道了,更何況是殺光全宇宙的神。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁