討論串[低調] 改75
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者ilay (說唱猜做玩)時間13年前 (2010/10/03 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
還是最愛台式泥巴. --. 2. 7. e. y. d. p. j. --. BED ●▅ ▅ ●▁▁ ●▅▅▅ ●▅▅ . ▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ●▅▅ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ . & ●▅▅ . ▇▇▇▇ . I magi
(還有1個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間13年前 (2010/10/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了這回心得. 真的不得不po 一下. 我真的覺得16號是全個七龍珠系列會打架的人裏. 最聰明的戰士. 1. 他很清楚自己的實力,放了地獄閃光人人都以為他幹爆西魯,但他卻很清楚他的. 實力和西魯相等,那招大招也只不過傷他而殺不死他,還叫17,18號快跑. 2. 西魯吸收了17號之後,很理智不想跟西魯
(還有67個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者illidan9999 (伊力丹˙怒風)時間13年前 (2010/10/05 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這應該跟他是純機器人有關吧. 在戰鬥力數值計算方面比17 18號準確多了. (剛開始17號還覺得16號比自己弱...). 其實讓17號被吸收還頗失敗的. 把島上轟成一個洞一個洞讓西魯可以鑽地稿背刺更是一大敗筆 = =. 不過這也跟17 18號死不逃走有關. 裝死是蠻不錯的 尤其是拔掉他尾巴那段
(還有227個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者jerry90908時間13年前 (2010/10/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 悟空不用瞬移大絕. 把17.18號帶著烙跑就不會被吸收啦. 悟空:打我啊笨蛋~~阿~~~~快逃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.170.73.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者toyhsu (至尊俠盜小短褲)時間13年前 (2010/10/05 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
你忘了人造人是沒有氣的嗎?. 而且悟空當時的力量差他們太多. 就算瞬移了 能順利把17.18號帶走嗎. 就算帶回神之宮殿 又能確定他們不會發難 來個大屠殺嗎?. 別忘了 他們都是敵人 只是有個共同敵人(塞魯). 對當時悟空來說. 所得到的資訊 只有比克爆氣 後來塞魯出現 氣贏比克 把比克打趴. 人造
首頁
上一頁
下一頁
尾頁