討論串[閒聊] 克林果然中肯!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者HugeJuJu (大啾啾)時間17年前 (2007/04/27 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
克林一開始就說 界王神看起來沒什麼了不起的. 也說斯波比奇他們沒什麼了不起的. 故事演到最後..證明克林看人果然很準. 悟空跟比克一直說 界王神跟斯波比奇 沒有那麼簡單. 硍!. 界王神打不過17號. 斯波比奇打不過拉帝茲. 果然不簡單!!. 比克說次元不同 怎麼界王神還那麼廢 一開始出場又挺威的.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yawalk (@@我是個人材)時間17年前 (2007/04/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺的界王神和那個紅臉的 程度連超二都不到吧@@". 他們連達不拉都怕成那樣...最強頂多跟達不拉差不多. 而達爾又說達不拉跟塞魯差不多(塞魯為最開始的超2). 那為什麼那個紅臉的可以把悟飯的力量補滿阿~好好奇喔. 然後變成超2的悟飯竟然都沒嚇到他們倆?明明跟達不拉差不多的力量阿= =". 而且
(還有121個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者mystique999 (揍敵克家族裡打雜的:)￾N)時間17年前 (2007/04/28 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實只是界王神跟悟空他們一樣,能壓抑自己的能力.... 在下還是認為,是比克不簡單,就算是沒見過界王之上的神. 憑著他們異於常人的氣質,能猜出他們不簡單也是相當了不起的!. 呃~請問這是動畫版的劇情嗎?. 據在下所知,這些劇情在漫畫中是不存在的.... 理論上,真的要比強度,在漫畫的設定下是可以比的
(還有1503個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yawalk (@@我是個人材)時間17年前 (2007/04/28 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mystique999 (揍敵克家族裡打雜的:)￾N)》之銘言:達布拉好像只會吐口水XD....這招我也會. 不過我還是覺的界王神不如悟飯那群人...甚至可能. 和只有超賽1的小朋友悟天和特藍克斯差不多...二個小朋友聯手應該就贏了@@"我猜的. 如果是這樣的話...他應該讓普烏不能動..
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jengshing (加油)時間17年前 (2007/04/28 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
界王神的實力滿可能只跟17號差不多. 因為界王神強調的是. 那些跟普烏作戰的界王神 "可以一拳打倒弗力沙". 如果是變身前的弗力沙 17號一定可以打倒. 就算是第3階的弗利沙 也被坐時光機的超一特南克斯幾招解決. 當時的超一特南克斯 可是被17號慘電. 活著的界王神又是裡面戰鬥力最弱的. 而且推斷界
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁