討論串[討論] 關於界王神~~
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間18年前 (2006/05/21 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
同意比克神只是因為高階而恐懼. 而不是因為界王神的力量. 因為要當界王神並不一定要有一拳秒掉弗利札的實力. 例如悟空只不過輕輕放一砲氣功. 就差點殺死那個色老頭界王神了. 所以界王神有學過管理學就可以了. --. http://www.wretch.cc/album/TAKUTO. 這是我的無聊爛相

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者james7557 (小冷)時間18年前 (2006/05/21 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實...以現實世界來講.... 如果哪天在面前出現最初的神. 以他的實力. 對我們而言...他也足以令我們認為是強而有力的神吧. 之後的界王. 實力對一般人類而言也已經是強到翻桌了吧. 接著界王神還可以秒掉弗利扎. 當初弗利扎篇時他可是恐怖的代名詞呢. 也就是說...其實界王神也是很屌的吧. 搞不

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間18年前 (2006/05/23 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到~. 界王神應該是某一支特別的種族在當的吧~. 因為老界王神感覺明顯就跟小界王神是一族~. 所以界王神應該不是誰都能當~. 另外有兩個問題~. 一個是吉比特就竟是算...????. 他不是界王神~. 他算哪一類的~???. 還有一個是在塞魯篇時. 被悟空炸死(塞魯自爆)的界王. 曾經說~.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cat2000時間18年前 (2006/05/23 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
這意思是界王這種職位是一種世襲制的工作???. 地球的神也有個波波在旁邊阿!!!. 也沒人搞清楚他到底是不是人= =. 這種感覺就好像是..... 我是班長耶!!!所以你們都要聽我的命令!!!. 可是班長之上還有一堆XX長..... 班長遇到了他們~頭都抬不起來... 這樣形容應該可以吧??. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hercales (王者天雷)時間18年前 (2006/05/23 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
界王應該是知道大界王之上還有隱藏人物,不過不曉得有還是沒有. 當然可能性有兩個. 1.板友推文所說的界王在打嘴砲. 2.界王活太久了,那種似乎不存在的東西早就忘了,且大界王也只在動畫登場. 不過反正界王神也只是在那邊過著和平的日子. 弗利札早就被幹掉了,賽魯的設定應該比弗利札更強所以他打不贏. 只好
(還有53個字)