討論串[討論] 關於界王神~~
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間18年前 (2006/05/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
在七龍珠的漫畫裡~~. 總共也只出現兩個界王~. (南界王與北界王~其他都是在動畫板出現)~. 請問一下~~. 為什麼這樣還會有界王神~~????. 而且界王神數目比界王還多~~. 42集有提到~~. 界王神一共有東南西北大五個~. 一整個奇怪~~. 界王的神比界王還多~~~. 然後實力又很爛~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iris0108 (溫和的胖普烏)時間18年前 (2006/05/07 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像是在劇場版 有排骨飯出現的那一集. 彩色漫畫版好像很多本都有介紹到. 界王神是地位最崇高的(人數我沒印象). 再來是大界王. 接下來才是界王. 小普烏吸收南界王神 變成大普烏. 大普烏吸收胖胖的大界王 所以變成胖普烏. 應該是這樣的吧 @@a. 不要問我為什麼都憑印象啦. 7年前 單行本42本+
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiming (梅子可樂)時間18年前 (2006/05/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
動畫版我都看得斷斷續續的,我也不清楚,漫畫我比較清楚. 漫畫中應該是只有4位界王,地位最高的為大界王. (這段是比克在第一次遇到界王神時說的,所以是悟空那個年代的事)42集界王神有說,在他那個年代,有5個界王神. 注意,是“在他那個年代“喔!然後界王神並沒有說在“他那個年代“有幾個界王. 也許比現在
(還有608個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ICEWAIT (水戥)時間18年前 (2006/05/07 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
應該是被劇情犧牲的. 雖然後面人人有實力一拳打死好幾百個弗力札的實力(有點忘記漫畫怎講的. 但是如果界王神能解決...就沒主角的戲份了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.142.76.

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者kenvi (kenvi)時間18年前 (2006/05/07 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
界王神不可能打的倒賽魯啦. 辛恩自己都說了. 達布拉是魔界之王,第一高手. 在進入巴比迪太空船後想的也只有圍毆打敗對手. 這種程度的他大概和17、18號差不多吧. (搞不好只有和未來特南克斯初登場秒掉弗利沙的水準). 而比克會怕他大概只是階層問題........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(