討論串弗力札..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sougly ( 不能密 = =)時間18年前 (2006/04/18 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實還滿想看悟空瞬間移動回地球. 然後親自秒殺弗力札父子的. 雖然特南克斯打他們那段也滿帥的. 可是只要聽到悟空說:我正想解決他們,你就出現了. 就會覺得有點遺憾. 如果是悟空來打的話 不知道會變怎樣子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.168.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者happylibra (永不妥協)時間18年前 (2006/04/18 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
不可能吧. 我記得特南克斯有說過. 在他的未來. 是悟空解決佛力渣的. 而且悟空還活了幾年才得心臟病死去. 另外... 劇情中有說哪個世界的生化人17號.18號比較強嗎?. 我很久沒看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.113.211.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ckshchen (￾ ￾N光頭)時間18年前 (2006/04/18 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
本來世界的比較強. 特南克斯有說過"比我所知道的生化人還要強...". 所以應該是本來世界的強很多......... 特南克斯說 以他那時候跟未來的打 雖然打不贏. 但也不會那麼慘...... 我比較想知道. 那個界王神到底幹什麼吃的. 普烏打不贏不怪他. 劍不是他拔出來的也不用怪他. 可是一招可以
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者TSFM (噓..)時間18年前 (2006/04/18 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該是. 悟空:回去吧,你們打不過我的. 弗力札:哈哈,父親,這個野猴子還敢說大話,他不知道我.... 悟空:不,我知道你實力的確增進不少,但這樣還是打不倒我的. 弗力札:什麼(怒)!. 克魯德:別說了,就讓他見見我們的實力吧。. 弗力札:對,哼哼...(冷汗一滴). 悟空:不回去嗎?. 達爾os:
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者abuboy (dvd要怎樣轉avi啊><)時間18年前 (2006/04/19 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
真要這樣演下去. 那七龍珠要畫啥. 神界本來就不能管人間的事情. 到最後才會出現 是因為他們神界的事情. 影響到了人間 他們才會出現. 但沒想到 人界的戰士 比神界還要猛啊. --. 這樣會有人點嗎. http://www.wretch.cc/user/abuboy. 人說~~~ 愛情像夢一般的虛幻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁