討論串[討論] 大家最喜歡哪一個招式啊?
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間18年前 (2005/11/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
七龍珠的招式與其他作品的比較起來...其實不會很多. 作品前期(武道會VS比克以前)的戰鬥比較生動有趣. 後期(拉帝茲出現以後)就漸漸地變化減少了 (((PS.悟天克斯是怪咖))). 變成單純地肉身戰佐以飛行&氣功戰 大部分的氣功就只是氣功..圓圓的..差異性小... 但仍然有經典的招式 例如:.
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brent43 (無聊ing)時間18年前 (2005/11/23 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
普烏招式也很多. 天津飯也是. 記得早期跟悟空在武道會打的時候. 也有滿多招式的. --. ╔═║ ║╔═ ╔═╗ˍ▁▂▃▄▅▆▆▆▅▄▃▂▁ˍ ﹡NSYSU─╠═║ ║╚═╗╠═╣SkySoldier團--97至高無上團顧問 ╚═╝══╝║ ~~~~~~~~~~

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者shiming (梅子可樂)時間18年前 (2005/11/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
講到這,就不得不說說早期每個人都有自己的招式,但到後期就只是氣功比大顆而以 = =. 武天老師:龜派氣功(後來在漫畫中大家都會了 = =),和一堆拳法(名稱全忘了,和悟空. 在天下第一武道會中用的那些). 鶴仙人:舞空術(這到後來大家也全都會了)、洞洞波. 天津飯:氣功砲(算是他的絕招了吧)、太陽拳
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間18年前 (2005/11/24 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
對了.... 比克是不是只對拉帝茲用過一次魔貫光殺砲啊?. 因為電玩中比克的大絕大多是魔貫光殺砲. 但是仔細想想.... 漫畫中印象只有對拉帝茲用過那一次. 那招是不是聚氣太久了而不實用啊??. --. http://www.wretch.cc/album/TAKUTO. 這是我的無聊爛相簿. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allen65535 (最終決戰奧義)時間18年前 (2005/11/24 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還蠻多的啊我最喜歡的還是龜派氣功啊,特別喜歡的有兩發. 第一發是悟空對塞魯時,悟空在空中,賽魯在擂台上. 賽魯說:你這樣會把地球轟掉喔. 沒想到悟空用瞬間移動加龜派氣功. 第二發是悟飯對塞魯的超大龜派氣功對轟. 尤其是動畫裡還有兩顆龜派氣功接近的慢動作. 其實對轟都很帥啦,像是悟空小時後和龜仙
(還有21個字)