討論串卡通史詩 七龍珠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者KelvinTsai時間18年前 (2005/11/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
每個人小時候總會迷一些卡通, 在這些虛擬世界裡, 孩子們小小卻充滿想像力與可塑. 性的腦袋得以盡情徜徉奔馳, 我也不例外, 在我記憶裡頭, 七龍珠, 灌籃高手, 哆啦A夢,宮崎駿系列, 與迪士尼的經典動畫, 都讓我童年更繽紛, 更精采.. ------------------------------
(還有2768個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sougly (do my best!)時間18年前 (2005/11/19 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得布瑪是唐僧(而且日本的西遊記通常唐僧都女的= =). 故事一開始彷彿就是悟空陪布瑪到西方取..龍珠. 而飲茶是沙悟淨、烏龍是豬八戒. 其中給烏龍吃的糖果 喊嗶嗶就會拉肚子 感覺還滿像金箍圈的@@. 不過悟空太乖了 所以吃的人不是悟空XD. 之後的劇情就完全跳脫西遊記了... 感覺七龍珠的愛情

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hidol (孤磬定行雲)時間18年前 (2005/11/19 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪一些). 每當有人討論起最愛的漫畫時,. 我總是毫不考慮的說:「當然是七龍珠。」. 不管問幾遍,我的答案都一樣,. 雖然喜歡的漫畫很多,但心中真正稱的上經典的卻只有一部七龍珠,. 七龍珠真的帶給我很多的回憶,. 是七龍珠把我拉入漫畫的世界,. 因為七龍珠,開始收集閃卡(也只收集七龍珠的而已).
(還有571個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間18年前 (2005/11/20 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得達爾的角色還滿像豬八戒的. 先別笑著說不可能. 想想看兩人都有共通性1.擁有強烈的貪嗔癡性格 2.以跟悟空做對為樂 3.以前是壞蛋. 4.喜歡發牢騷. 唐僧的話對應角色有 布馬 天天 界王神 共通性:1.有指南功能 2.一起參與過冒險 3.. 實力較弱需要保護. 沙悟淨的角色較多亞姆 天津飯
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁