討論串[問題] 有關巴達克篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者faddidas (等待時機)時間19年前 (2005/06/06 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒看過動畫啦 但是我知道多多利&尚波在那裡也出現過. 如果說巴達克戰鬥力一萬. 而多多利那麼藐視達爾一萬八的戰鬥力 想必他自己戰鬥力保守估計也有兩萬出頭. 這樣看來巴達克在多多利那關就被狂電了. 他如何有機會面對面挑戰弗力札??. 印象中巴達克有和多多利對打過. 如果多多利都可以輕鬆掛掉他的話.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NICLEO (法規是山小~"~)時間19年前 (2005/06/06 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果弗力札真的想和巴達克幹架. 多多利怎麼可能阻止呢. 這樣想就可以了. BOSS都出面了 小弟就...閃一邊囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.79.166.226.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Hopemaydie (小時了了的悟飯)時間19年前 (2005/06/06 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
在行星米特上,巴達克被多多利亞的一記嘴砲重創,多多利亞以為已經解決掉巴達克,. 再加上剛好收到歸艦命令,所以就離開了. 之後就是一堆人飛到宇宙&巴達克孤身對抗弗力札的精采橋段~. --. 題外話,其實我覺得特別篇一和二的片尾曲應該互換才對. 特別篇二的故事明明那麼哀傷,片尾曲卻相對的熱血......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dragonknife (魔師)時間19年前 (2005/06/12 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
巴達克並沒有挑戰弗力扎. 他只是跟弗力札見過最後一面而已. 在xx行星 巴達克滅了那個行星的人之後 最後死的那位. 就給了巴達克預知能力 要他看到賽亞人滅亡的悲慘未來. 於是乎 整個賽亞民族 只有巴達克預見了達爾行星的滅亡. 雖然他不斷的鼓吹同胞群起反抗. 但賽亞人只當巴達克在起笑 不理他. 於是他

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者leeboysmile (松尾威吹)時間10年前 (2013/09/29 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上各位大大. 想看有關於悟空爸爸巴達克的故事. 只有存在於特別篇嗎?. 節錄wiki. 1990年10月17日播放單獨一人的最終決戰~向弗利札挑戰的Z戰士孫悟空之父~. 2011年12月17日推出最新的短篇動畫《巴達克之章》. 請問劇場版也有提到巴達克的嗎?. 謝謝回答. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁