討論串[請益]請問買完全版的大家~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者happychung (~小強~)時間19年前 (2004/12/20 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~買完全版的各位大大都是幾歲呀^^?. 還有想購買的原因~?. 我滿有興趣想知道的耶~^^. 小弟我19歲~. 因為小時候一直斷斷續續的看卡通~. 我真的很喜歡~. 所以想藉這次把他完整的看一遍~. 不過~一本180對我來說真的滿貴的~> <. 想到全部要5000~6000就很可怕~><.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsou (哭到淚已乾)時間19年前 (2004/12/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我23~~~~. 我只能說收藏真的是一條不歸路挨~~~~. 我從以前就很想買整套~~但是一直沒去買. 到是其他的都有買..EX 三王的漫畫阿..XDD. 這套我覺得可以買阿!!收藏價值高~~~. 可是有個小缺點就是~~書套不夠大阿.:~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iris0108 (小狐狸)時間19年前 (2004/12/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我23的女生一個. 我最愛的卡漫只有小叮噹和七龍珠. 但是小叮噹只迷長篇 不迷短篇. 七龍珠從頭迷到尾. 曾經收藏過白皮 從22集到42集 還有彩色漫畫14本左右. 沒收集到的也都看過好幾遍了. 問題是. 後來因為我小弟太迷了 以致於近視度數一年暴增300度. 我爸媽趁我和大弟不在家上學時. 全部丟
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayuyux (我真的真的好羨慕他)時間19年前 (2004/12/22 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
買完整版的各位都有之前的白皮版或黑皮版嗎. 我有半套白皮版.後半套. 之前有想補完.但是幾乎都買不到白皮了. 看到完全版真的好想敗下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.89.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EmilChau (天下布武)時間19年前 (2004/12/23 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我22(快23了). 我有全套白皮版,雖然有幾本保存狀態不太好. 不過完全版依舊得買. 誰叫我是七龍珠和金田一控(笑). --. TuTsau板歲末大賭盤. 7788+沒雞底迪. ||?. 吐槽板爆!掉?. 平安夜封盤,請大家告訴大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁