Re: 七龍珠動畫順序請益

看板DragonBall作者 (q5212)時間7年前 (2016/10/14 16:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bouu7107 (哈哈)》之銘言: : 各位好 : 由於最近我才發現原來七龍珠一直有在連載(我一直以為現在只有出劇場版),所以激起 : 了我的龍珠魂,我記得我從悟空變小的時候就沒有繼續追了。 : 所以我想問大家如果我想從佛利沙那邊開始複習、重新追動畫,我要看的順序是什麼呢? : 我有查查本版之前有人po過的,和google了一下,但有看沒有懂,所以來這裡問問各位。 : 順便分享一下我最愛的角色是悟飯,我覺得他忠厚老實然後天賦極高,但只可惜他想當學 : 者,哈哈 : 本版首po,如有違規我會自行刪文,謝謝各位 小弟認為,先看電影版的破壞神+復活的佛利沙,這兩個單元不要看連載部份 因為很多拖戲 看完之後,在看第6、7宇宙擂臺賽連載動畫.....到現在的黑悟空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.173.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1476434624.A.739.html

10/14 17:31, , 1F
七龍珠改很好看吧 跳過不看??

10/16 00:07, , 2F
龍珠改不就以前Z的劇情精簡化