Re: [感想] 七龍珠超 漫畫第六話(雷)

看板DragonBall作者 (JOMI)時間8年前 (2015/12/16 09:33), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛看到一張圖 看來第五人是個不認識的... 另一個宇宙也都不認識...不過看起來很爛啊 無法接受陷入苦戰的劇情.... http://i.imgur.com/pa3AcTe.jpg
※ 引述《d080644977 (白胖)》之銘言: : 防雷 目前只有文字情報 : 首先是回憶內容 : 很久以前,某一天是比魯斯和象帕的生日 : 比魯斯吃掉了生日蛋糕上的趴噗趴噗的果實(這形容詞本來是形容胸部的) : 象帕怒了就追著比魯斯打起來,一路炸毀了很多星球 : 象帕:你居然獨吞了蛋糕上的果子! : 比魯斯:今天是我的生日,有什麼不對的? : 象帕:也是我的生日啊!混蛋! : 還是巴多斯和維斯出手阻止了比魯斯和象帕(砍脖子_ : 維斯提議以後不要打架了,用各自宇宙的美食決鬥吧 : 於是變成了慣例 : 回憶結束 : 回憶是講給悟貝二人的 : 比魯斯說象帕的提議對自己沒好處 : 象帕說,那麼如果你們贏了,我把我一直在收集的許願球送你們,已經有6個了,還差 : 個就能用了 : 悟空表示那是龍珠吧,我們也有 : 象帕說我這是正宗的龍珠,個頭有一個星球那麼大,實現願望的能力超級強,和你們的 : 是一個檔次,你們那種小球球是你們那邊的那美剋星人以前從大龍珠上刮走的碎片,我 : 是【超龍珠】! : 比魯斯說,還少一個我也不能用啊 : 悟空表示可以叫布瑪造新的雷達找最後一個 : 於是達成一致,舉辦武道會 : 武道會規則和地球的武道會一樣,投降或落到場外算輸,不可殺人,不可用武器 : 貝吉塔提議事先進行一個筆試,因為他不希望出現完全沒智商的怪物(悟空會過嗎...) : 武道會場是【中立空間裡的一個無名星球】,舉辦時間是地球日曆的五天後早上10點 : 象帕以為看悟空和貝吉塔剛才的行動速度,自己這邊穩贏 : 但他不知道他們倆穿著懲罰用的超重衣服 : 悟空和貝吉塔表示自己當然要參賽 : 而另外三個人,悟空提議普烏和比克(可是比克叔叔連多多利亞級的都打不過耶) : 貝吉塔提議悟飯,因為他認為悟飯是最有潛力的人 : 但悟空反對,因為【那小子光顧著學習,連道服都弄丟了,不行的】 : 比魯斯說他要指定一個人,就是他以前說的戰鬥史第一的人(以前他說過悟空第二) : 悟空以為第一是維斯,比魯斯表示維斯不計算在內,還有一個強者是戰鬥史第一 : 悟空很興奮還有更強的人 : 比魯斯要求悟空回去地球,想辦法把第七顆龍珠找出來 : 悟空說如果我們地球整個兒換到第6宇宙,我們也沒什麼大問題啊(悟空不傻) : 比魯斯說你敢不全力戰鬥我就破壞了你… : 維斯送悟空貝吉塔回地球 : 拜託了布瑪做超龍珠的雷達 : 布瑪做好雷達後,悟空和比克來試 : 結果新雷達上什麼反應都沒有 : 布瑪說因為宇宙太大,需要去宇宙中心試 : 於是她給自己的姐姐沓姿打電話(關於沓姿請看鳥山明畫的加克漫畫) : 姐姐還住在加克漫畫的那個島上 : 過了一會兒加克來了(這表示沓姿可以隨時聯繫到加克?) : 加克說他也不知道宇宙中心在哪,但是有個叫茲諾(發音同日語的【頭腦】)的人甚麼 : 知道,可以去問問 : 因為只能再坐一個人,布瑪自己去 : 貝吉塔警告加克不要對布瑪做奇怪的事 : 布瑪發飆要加克快走 : 悟空感慨,你我的老婆脾氣都很大啊 : 貝吉塔說其實我不討厭這樣的女人(這對貝吉塔來說已經是超級露骨的告白了!) : 悟空說【是啊我也是,我喜歡琪琪啊! 】(非常直白!) : 貝吉塔說因為女賽亞人都是暴脾氣,賽亞人的血導致了賽亞男人就喜歡這種類型的 : 比克表示原來如此… : --------------------以下最後一頁新情報--------------------------------- : 芭多絲【我們的5名選手決定好了嗎?】 : 象帕【比魯斯那裡的那兩個人好像是賽亞人吧......】 : 象帕【那麼,我們這邊也不能不選賽亞人啊】 : 所以我說那個最強的是誰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.206.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1450229598.A.05A.html

12/16 09:41, , 1F
居然有比克...

12/16 09:48, , 2F
A類星人兩位 B類星人一位 背心人跟人造人 這樣湊吧

12/16 10:29, , 3F
可憐悟飯神隱。。

12/16 11:07, , 4F
普烏後面就是第一強?真不起眼啊!XD

12/16 12:25, , 5F
悟飯徹底變成雜魚....

12/16 12:29, , 6F
然後那個第一強很眼熟...好像在哪部漫畫見過...

12/16 12:32, , 7F
E6的 西魯+達爾+冰箱+普烏 應該是這樣

12/16 12:32, , 8F
看起來可能E6的卡羅特反而不在

12/16 17:06, , 9F
普烏現在的強度不知道如何?

12/16 19:53, , 10F
普烏後面竟然是雜魚不是悟飯...

12/16 20:22, , 11F
這種緊要關頭怎麼可能找大雄去XD

12/17 00:43, , 12F
這些造型超像雜魚的... 鳥山明你累了嗎?

12/17 04:43, , 13F
比克?

12/17 20:13, , 14F
比克是怎樣 連塔古馬都打不贏

12/18 02:33, , 15F
放比克不如再去找龍珠復活冰箱,反正比魯斯在他也

12/18 02:34, , 16F
不敢亂來....話說悟空跟普烏筆試會過嗎?

12/18 14:07, , 17F
樓上有道理XD 或者復活了F後叫他變黃金F再叫普烏將

12/18 14:08, , 18F
他吸收 XD

12/18 19:17, , 19F
黃金F也有時限阿

12/20 07:10, , 20F
把弗沙復活 再根據JUMP定理 宿敵到最後會變成好基友