Re: [閒聊]樂平和布馬跟達爾的關係

看板DragonBall作者 (黑劍)時間8年前 (2015/08/02 23:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
差不多應該是這樣吧 ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄▄▆████◤ ███◥◥ ██◤◥██ (◥◥◥◥█● █████ █████ ███ + ▆█▆█◥ˇ~●: ●: ██ ◥████◤◥███◤◤ ██◤ ◤ ◥︺███◤ ◥ ︸ ██◤ ◢ 悟空 ◣ ◢ 飲茶◣ ◢ 龜仙人 ◣ ◢▼██◣ ◢▏█▉◣ ψbluename ※ 引述《Amigo0516 (石虎)》之銘言: : 剛剛在看七龍珠改55集~ : 真的覺得樂平是現在的肥宅草莓族兼男蟲。 : 到底有沒有上進心,從七龍珠初期就有他,卻一直沒升級..... : 難怪布馬直接在他面前勾引達爾....在達爾受傷時照顧顧他,然後達爾打她一炮報答而生 : 下 : 那到底樂平有沒有跟布馬修幹過? : 有~達爾不會想殺他嗎? : 沒有~樂平還真他馬的廢.....還一直住在人家家裡? : ----- : Sent from JPTT on my Asus PadFone T008. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.104.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1438529580.A.740.html

08/03 00:05, , 1F
我知道你想逼我說出某運動鞋品牌 但我偏不說 XD

08/03 14:44, , 2F
以為會出現三熊圖

08/03 15:16, , 3F
XD

08/03 15:24, , 4F
我家少爺贏 我家大哥贏