Re: [感想] 招式的華麗度

看板DragonBall作者 (七弦無情-曲洋)時間13年前 (2011/01/21 17:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得特南克斯的招式最帥 就是冰箱到地球後 特南克斯飛到天上 手一直比不知在比啥 的那招 好像是Burning Attake 那招太帥了 我學很久還是學不會(動作啦) 特南克斯實在太帥了 他連變成超賽都比達爾帥 變成大隻老的過程也是 再來是達爾 最帥的是用三隻手指那招 帥翻了 ---------------------------------------------------------------------- 不過我最常模仿的是太陽拳和天津飯的新氣功炮 哈哈哈~~超好笑的 -- PTT壘球阿宅 1.眼鏡 2.微胖 3.系壘背景 4.打擊喜歡模仿明星動作又打不到 5.經常意淫女體育主播 6.沒事就打實況野球或MVP 7.上課穿球員背號T 8.上壘球版時間比打球多 9.只懂壘球所以沒有女朋友 愛壘球的朋友,來看看你符合了幾項吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.187.249

01/21 21:41, , 1F
三隻手指是哪招阿 沒印象XD

01/21 21:58, , 2F
是指轟掉冰箱的那招嗎?

01/21 21:59, , 3F
不過他第一次回到過去打冰箱時 雖然動作很帥氣

01/21 21:59, , 4F
但我看不太出來結印的必要...ORZ|||

01/21 22:35, , 5F
三隻手指是魔人化打普烏時的Atomic Blast

01/21 23:46, , 6F
這就像是如來神掌發招時的起手式吧

01/22 00:30, , 7F
特南克斯那招是burning attack啦 可以爬我之前的文

01/22 05:22, , 9F
那招真的很帥 但是不知道在衝啥...後來都這類的招

01/27 16:45, , 10F
特南克斯那跟本是在結手印~