Re: [感想] 賽亞人真的很帶賽...

看板DragonBall作者 (伊力丹˙怒風)時間13年前 (2010/11/11 22:49), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zerolight (A_A)》之銘言: : 看了未來篇動畫的感想... : 賽亞人雖然號稱戰鬥民族 但戰鬥力好像也沒到超強的地步 賽亞人是因為全民皆兵 每個人都頗有兩下子 平均戰鬥力高於其他星球 而且很好戰所以才會得名 : 感覺和納美克星人差不多吧 (那些老頭看起來也都很能打的樣子) 首先 那美克星上的人口不多 因此比較能打的應該更少 舉例來說 遇見丹迪的時候有三個年輕人來援 (被多利亞幹掉的那幾個) 他們的戰鬥力在那美克星人來說算是高手 (三千多左右) 一個村落才3個高手 而星球上的村落又很少 這樣推估起來那美克星上的高手並不多 : 連弗力沙手下的雜魚 都號稱跟達爾王子有不相上下的實力 : 其它人有都用"不過是賽亞人"來鄙視他們 為什麼你會認為他們是雜魚 首先被達爾宰掉的休依好歹也是個將軍 多多利亞跟尚波更是弗力札身旁的親衛隊 代表宇宙中戰鬥力破萬的人應該少之又少 (可能只有十幾個左右) 這也是為什麼弗力札看到尼爾4萬2的戰鬥力會想收他當部下的原因 : 但是偏偏他們又有"超級賽亞人"的傳說 讓弗力沙大王不爽 : 下場就是被滅族 = = : 後來靠著達爾和悟空 努力開外掛(自殺+仙豆+水療機+丹丹) : 達到變身的臨界點 最後有情有義悟空奮怒爆發幹掉弗力沙 : 成為宇宙第一 也逃過大爆炸 : 但是一回地球沒多久就因為奇怪的心臟病死了 真慘 : (我猜那是魔法星球上帶回來的外星病毒) : 接著達爾也變成宇宙第一的超級賽亞人 卻和其它Z戰士一樣 : 被莫名其妙的人造人類殺了 : 只剩悟飯獨自一個人勇敢的和人造人戰鬥 : 奮戰了13年 卻還是被殺掉 最後靠著時光機 把最最最後希望的特蘭克斯送回去苦練 : 世界總算不用再受到人造人類的荼毒了... : 總之真的是很悲慘的民族 即使傳說中的戰士出現 還是一樣倒楣 從弗力札之後出現的敵人幾乎都不是普通人 不是人造人(17跟18號)就是生化戰士(西魯) 賽亞人以血肉之軀能與之戰成平手 甚至加以超越 這已經是非常了不起的事情了 (普烏跟西魯的再生真的很imba = =) : ============================================================================== : 不過我真的很欣賞未來的悟飯 一個本來被寵愛的小孩 : 最疼他的爸爸和比克叔叔走了 變得相當堅強 一直和人造人類戰鬥 : 而且我覺得對人造人類是有一定的威脅的 : 對打有時都能佔到上風 打不贏要逃跑應該也都做得到 : 不然不可能撐這麼久 : 要不是因為意外被炸斷手+元氣還沒恢復 : 人造人類又殺來附近 迫不得以應戰 : 悟飯應該不會被殺死才對 每次看都覺得很可憐 : 尤其是琪琪捧著照片要悟飯快點回家 別再跟人造人打了 : 看得我都想哭了 我也很喜歡未來的悟飯 那首MV更是百聽不厭 http://www.youtube.com/watch?v=7MZAGMwiHQY
總之 我認為賽亞人最厲害的其實是他們無窮的潛力 到後期其他人 (例如比克) 幾乎都已經沒辦法跟BOSS戰鬥了 只有賽亞人能不斷的往上提升 彷彿有無窮潛力似的 真的是讓人熱血沸騰啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.16.100

11/11 22:54, , 1F
突然發現悟飯對西魯最後一擊 終究是要斷手啊.. @@

11/11 22:55, , 2F
這MV真的很好看 大特的故事超噴淚...

11/11 23:06, , 3F
高手不多..但那美克星長老戰鬥力都不低

11/11 23:20, , 4F
我的感覺是弗力沙以及他身邊的高手 都挺看不起賽亞人

11/11 23:21, , 5F
好像就把他們當作兇猛的蠻族 士兵很多 都有兩下子

11/11 23:22, , 6F
但是都沒有能練到像弗力沙的親衛隊或特戰隊的程度

11/11 23:24, , 7F
我一直很想知道弗利沙看到小超級賽亞人的表情

11/11 23:59, , 8F
動畫理的長老有很強嗎

11/12 02:08, , 9F
MV超好看 我都快哭了...

11/12 03:12, , 10F
那美克星連農夫都有3000

11/12 05:31, , 11F
精銳農夫才有3k~4xk

11/13 01:20, , 12F
那美克星長老戰鬥力都很低吧@@"

11/13 15:12, , 13F
請問那個未來的悟飯 有演卡通哦?? 是在哪啊@@?

11/13 15:36, , 14F
DBZ電影版-向絕望反抗

11/13 21:37, , 15F
那是..在哪看的到啊? 找不到耶@@

11/13 23:36, , 16F
大特那個鳥大有畫一些啊 漫畫33本最後有幾頁

11/14 12:53, , 17F
我還蠻希望動畫多演一些未來的劇情

11/16 23:02, , 18F
人家都已經說是叫「賽呀」人了......賽是一定要的啊

11/17 11:21, , 19F
漫畫有畫的應該動畫都有 像是大特回去之後那一定會畫