Re: [問題] GT真的有很差嗎?

看板DragonBall作者 (chen)時間14年前 (2010/04/26 11:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
以下是我對GT的感覺 我不算是先看完全部的七龍珠再看GT的 是從那美克星篇開始看起的 而且還是先看動畫 漫畫是後來才看的 就我覺得 整部七龍珠讓我印象最深刻的就是『悟空變超級賽亞人』 到了後期的七龍珠 角色的設定也沒誇張到哪裡去 作者甚至讓悟飯在西魯篇跳出來當上主角 雖然七龍珠後期都是賽亞人時代 其他人真的都只是出來秀一下就沒事的 如果可以 我還真的希望原作可以把天津飯、克林等等的地球人變強一點 多一點出場空間 好像有點離題了 其實看了GT之後 真的覺得很可惜 角色的設定都亂掉 就像之前幾篇也提過的 全部都以悟空為主 雖然我個人很崇拜悟空 但其他人未免也太弱了吧 先說GT的缺點吧: 一、 悟飯 弱的太誇張了 之前打普烏 強的跟什麼一樣 比當時第三階的悟空還更強 但在GT的片段 根本沒啥出場的機會 二、 達爾 就之前文章提到的 個性也都被改了 還有被貝比附身 我覺得有點誇張 以達爾身手和自尊 被附身我覺得說不過去 還好最後可以變成第四階段 算是比較好的地方 三、 超級賽亞人 在GT的片段 超級賽亞人根本不值錢 什麼巨大的突變機器人、突變體將軍...等等 那種東西竟然都可以跟超級賽亞人抗衡 我覺得說不過去 四、 小芳 我覺得這角色戲份真的太多 不是說不好 而是出場時間太多XD 可能是七龍珠缺少女性角色關係吧 五、 背景的設定 我覺得以宇宙為背景相當好 在宇宙中尋找七龍珠 但是GT做的感覺很敷衍 草草了事 不像小時候尋找七龍珠那樣的驚奇感 不過GT還是有一些不錯的地方 首先就是音樂部分 真的做的很棒 還有邪惡龍部分 我覺得以邪惡龍最為結束部分 真的很好 結局的地方也很感人 我想大概要說的就是這些吧 只是純粹個人的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.17

04/26 11:54, , 1F
GT我只推主題曲和結局

04/26 13:51, , 2F
GT真的是主題曲跟後段...宇宙旅行那段看不太下去

04/26 14:32, , 3F
只推主題曲還有劇情的"概念" 其他....

04/26 17:19, , 4F
那個什麼路德神的 根本就是弗力沙一口氣吹爆的廢鐵

04/26 17:56, , 5F
圓雅加雅加雅加路得大王大王...我竟然有印象...XD

04/26 18:07, , 6F
GT真的是主題曲跟結局...

04/26 19:03, , 7F
還有一缺點想說,GT悟空配音不喜歡,Z的好多了

04/26 20:38, , 8F
悟空配音不是同一個人喔 我還以為是同一個人勒XD

04/27 01:08, , 9F
同一人啊 都是野澤..