Re: 想問任天堂紅白機激神弗利沙的問題

看板DragonBall作者 (つき)時間14年前 (2009/10/12 00:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《INFINITI8 (INFINITI8)》之銘言: : Z1 Z2 Z3 我也都有玩過 : Z1 Z2 兩個 感覺差不多 都很好玩 : 個人是覺得 : Z1難度比較高 一開始 很難練 經驗值都很低 : 比較有趣的是 如果拿到尾巴 跟 月亮卡 可以讓悟飯變成猩猩 : Z2 也很好玩 不過 感覺最後 大家都可以練到 免強可以跟佛利沙抗衡的實力 : 感覺 少了悟空 跟 佛利沙 一對一 PK的感覺 : Z3 也不錯 他的劇情 有加入電影版 佛利沙 他哥哥的部份 : 如果沒記錯 三個回合KO 佛利沙 他哥哥 悟空的心臟病就不會發生 : 不過 結局 就怪怪的 打敗了 19 20 17 18 16號 最後 就出現了一個未進化的西魯 : 是我錯過哪個部份 導致看不到真正的結局嗎 以前聽人家說 這就是真正的結局沒錯 : 不過 我還是覺得怪怪的 ^^ : ※ 引述《skybird0414 (天鳥)》之銘言: : : 以前只玩過 Z1 跟 Z3 ~ 當時覺得Z1 很好玩 現在覺得有點單調了點 : : 敵人難度也有點太簡單 跟劇情稍短 : : 最近開始玩評價很不錯的 Z2 想請問版友 爬文看到一開始在宇宙慢慢練功的話 : : 抽到的 達爾卡是什麼意思呢? 只看到宇宙船去撞星球 不知道是什麼意思? : : 另外龜仙卡好像很難收 S/L 好幾次都抽不太到 XD http://www.youtube.com/watch?v=engmg1nqVi0#t=82s
分享個前陣子看到的影片 (雖然是2年前...不知有沒有op ^^) 內容主要是測 FC Z2遊戲中,對弗力札未變身前的最大傷害 用的方法應該是界王卡加戰鬥力,悟飯卡降防禦(? 這個不確定,印象中會降) 最後再來個Z的攻擊點數,對上 1 的防禦點數 XD 前面前置步驟太長所以小弟就直接跳過,有興趣就倒帶回去看 :) 如果用這方法來打 3000 dp 的小兵不知道會不會傷害暴表? XD -- ﹨ ∕ . 純白的羽翼是我勇氣的象徵 ☆ . 。 . \ ﹨∕ / . 。 . . ☆ . 。 . 我是Gundam F91 . 。 . .☆ . . . . ☆ 用七顆龍珠推我也沒用 . |=∣ http://myweb.hinet.net/home8/dragon-wind/f91.mid. . 我會用強大的VSBR毀滅一切 . ★ ↖愛的主題曲 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.19.232.55

10/12 00:44, , 1F
這時的弗力札打不倒所以可以測得出數字XD

10/12 16:39, , 2F
有誰知道怎樣一次跟特戰隊五人戰鬥??

10/12 16:40, , 3F
youtube上有影片 飲茶一腳踢死基紐特戰隊五人

10/12 17:26, , 4F
不要把龍珠交給他們就可以一次打5個了