Re: [問題] 胖普烏與小普烏

看板DragonBall作者 (我是 鬼 才...怪)時間16年前 (2008/08/17 23:50), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《telnet555 (我是 鬼 才...怪)》之銘言: : 大家都知道 : 小普烏是最原始狀態的普烏 : 而胖普烏只不過是小普烏吸收大界王神之後的一種狀態 : 就好像是香腸嘴賽魯只是賽魯的一種狀態而已 : 可是到最後為什麼悟空跟達爾能從普烏的身體裡頭救出胖普烏?? : 就好比悟飯踢了完全體賽魯一下 : 結果完全體賽魯把香腸嘴賽魯吐出來一樣 : 明明都是同一個人啊?? : 有人知道為什麼嗎?? : 實在很難理解 之前有po過這樣的文章 可是在下還是覺得很疑惑 最原本只有 "小普烏" ,是他在吸收 "大界王神" 之後變成 "胖普烏" (其他界王神影響好像不大,先不提) "胖普烏" 之後 分裂出 "瘦普烏",形成了 弱化的 "胖普烏" 與 "瘦普烏" 然後兩個又合體 變成了一個 沒有鼻子的"普烏" 再來中間一些無關緊要的吸收先不說 最後是由 沒鼻子的"普烏" ,分出 弱化的"胖普烏" ,才形成了 最原本的 "小普烏" 在下用簡單的圖來說明一下好了 小普烏 大界王神 ↘ ↙ 胖普烏 ↙ ↘ 弱化胖普烏 瘦普烏 ↘ ↙ 沒鼻普烏 ↙ ↘ 小普烏 弱化胖普烏 不知道有沒有人發現 其實 "弱化的胖普烏" = 大界王神 ?? 原來...大界王神 一直偽裝 成 胖普烏 啊................?? 好啦...不開玩笑了 就是一直覺得這個 BUG 很奇怪 就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.113.46

08/18 00:13, , 1F
被消化了= =+

08/18 00:54, , 2F
但是悟空和達爾在普烏的肚子裡,沒有看到大界王神...

08/18 01:06, , 3F
太久了 被同化成有再生能力的大界王神吧

08/18 02:05, , 4F
而且中間他吃了很多巧克力之類的

08/18 02:06, , 5F
弱化胖普烏應該是好幾個人的集合體吧

08/18 02:06, , 6F
達普拉也在喔XD

08/18 21:58, , 7F
你忘了壯普烏也是另一個界王神...

08/18 23:09, , 8F
我知道南界王神也被吸收,不過影響好像不大

08/18 23:11, , 9F
達普拉沒有身體的變化,好像也沒什麼影響

08/19 09:13, , 10F
達普拉被變成巧克力吃掉,應該不算是吸收吧?

08/19 15:09, , 11F
胖普烏也是變巧克力..

08/19 18:54, , 12F
達普拉上天堂了