Re: [問題] 關於達爾說過的這番話

看板DragonBall作者 (你做了一場美夢嗎)時間16年前 (2008/07/23 02:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《frankieeeee (法蘭奇)》之銘言: : M 達爾正與悟空決鬥時 : 曾經與悟空說過這番話: : 「因為我希望回復以前的我!!!!! 變回那個殘酷冷漠的賽亞人,甚麼都不在乎,這樣子就 :  能跟你進行一場徹底的決鬥了!可是我不服氣,在不知不覺間,竟然受到你們這些人的 :  影響,脾氣越來越溫和,我從來沒有想過自己......有了家人以後,竟然會覺得很不錯 :  。住在地球這地方,竟然...讓我慢慢的喜歡上這裏了。所以我才甘願受巴比迪的控制, :  因為我要變回一個惡人!托他的福,現在感覺太棒了!」 : 為甚麼達爾只跟悟空說這種話? : 為何悟飯和界王神在場時 達爾又不說呢? 請回想一下達爾剛開始與拿帕一起到地球的那場戰鬥 他是如何第一次遭受那麼大挫折的 被一個出生時戰鬥力才5的下級戰士打敗 想不記恨記到成家立業都難 -- [這年頭..你還在跟女生聊MSN嗎?] ▲ 呼呼... 啊...老公...人家還要MSN.. ◢█◣ ζ 別....別停.... ◢█怎麼◣....還不回呢? * ○ * * ▎ ○ █◣ * ┬○^▃┘-------------◢--└▃^□ ◣ * )))〒 * █ ◢ █ /〒 ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.18

07/23 05:03, , 1F
悟空出生時戰鬥力好像是1 ?

07/23 11:34, , 2F
然後10000的被1嚇哭...lol

07/23 17:30, , 3F
印象中,悟空剛出生戰鬥力只有2吧,被嚇哭的也是悟空

07/23 17:32, , 4F
二樓是說布羅利

07/24 06:53, , 5F
回去看了一下影片 悟空出生時戰鬥力是2啦 記錯了XD

07/24 12:06, , 6F
悟空被嚇哭, 布羅利被吵醒, 好個不解之緣>.<