Re: [問題] 為什麼其它星球沒有神?

看板DragonBall作者 (老孫)時間16年前 (2008/06/02 08:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《LVT (妳好就好)》之銘言: 部份恕刪 : : 2.只要是那美克星人就能當神嗎?? : : 不太確定這件事 : : 老比克的上一任似乎並不是那美克星人 : : 但老比克為了成為神.除了把比克大魔王分出本身外 : : 也曾和葛力克角逐神之職. : : 也只能說那美克星人有成為神的"資格"or"潛力" : : 所以後來葛力克二世才又跑來想竄位當神... : 因為是劇場動畫版 : BUG實在太多不予置評 葛力克二世是那美克星人嗎?這點值得商確一下 他的頭跟耳朵是滿像的 不過身體上很明顯沒那美克星人的特色 就是那個粉紅色的肌肉塊 大家應該懂我在說什麼@@ 而且我記得他也沒有觸鬚... : : 3.星球 : : 故事中有提到的星球 : : 除了貝基塔星.決戰地那美克星.悟空學瞬間移動的亞德拉特星 : : 但...好像真的都沒有神的存在 : : 可能是因為這些星球都不是蟑螂界王的轄區... : : 所以...沒有"神" : 神也只是弄出個七龍珠阿 : 其他時間...偷窺人間...XD 龍珠也是那美克星人天才的專利 照前任神比克所言 龍珠是他發明的 表示之前的神沒做龍珠這東西(應該是不會做) 若今天神比克沒當神 世界上根本不會有龍珠這東西 我真的搞不懂葛力克為什麼那麼想角逐神之職 當神到底哪裡好了 完全看不出好處在哪 可以發呆的時間變多嗎XD? --

08/26 02:51,
有一天我心血來潮...
08/26 02:51

08/26 02:54,
想玩小雞雞...
08/26 02:54

08/26 02:56,
我手裡拿著小雞雞...
08/26 02:56

08/26 02:57,
我心裡正得意..
08/26 02:57

08/26 03:12,
不知怎麼嘩啦啦啦地
08/26 03:12

08/26 03:14,
射在你嘴裡
08/26 03:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.105

06/02 08:49, , 1F
其實是他想偷窺>\\\\\<

06/02 23:14, , 2F
悟空推薦天天 天天又剛好是龍族可以做龍珠的樣子

06/02 23:20, , 3F
是悟空想去找可以做龍珠的人當神 天天剛好會做才會被

06/02 23:20, , 4F
帶回來的 悟空一開始還有懷疑他行嗎?