Re: [問題] 布羅利

看板DragonBall作者 (weibld)時間16年前 (2008/01/16 18:45), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《dhand (大羅、小羅、小小羅)》之銘言: : ※ 引述《Aaron1025 ()》之銘言: : : 想必大家都是最近在某老人網上看的吧 XDD : : 布羅利應該是設定為"傳說的原始超級賽亞人" : 不是吧!"傳說中的超級賽亞人"不是悟空嗎?? 這是我在漫畫上看到的~ : 至於布羅利那三集電影我是看過 但細節己經忘光光了,只記得最後被悟空一拳KO... : 電影裡頭有提到布羅利是"傳說中的超級賽亞人"嗎? 是誰講的? 達爾嗎? : : 和孫悟空等人用練出來的變身應該是不同的 : : 而且布羅利的超賽是黃綠色的頭髮 不是"金色戰士" : : 我想這樣的設定 和我們一般看超賽不同等級的外貌大概是一樣的理由吧~ 希羅利跟其它的賽亞人不同, 他一出生時就擁有強大的戰鬥力, 貝基塔王因為怕他威脅到貝基塔的存在, 於是對他進行政治迫害, 幸好他天生神力,在宇宙空間也可以創造出防護罩, 所以他跟他老爸免於一死。 而且他的變身能力也是與生俱來的, 他老爸怕他爆走, 所以還請人製造了可以壓制他力量的東西。 再看他身上那股霸氣, 絕非悟空他們進行一般的普通變身能相比的, 傳說中的賽亞人是布羅利。 其實這麼說吧,應該說每個賽亞人都具有變身的基因, 從貝基塔這種高級戰士,到孫悟空這種下級戰士都能變身。 但這種基因本身要到某種條件以上才能活化, 也許是跟自身的戰鬥力,或是情緒,whatever.... 可是因為賽亞人本身習性、能力的關係, 或者說他們根本就不知道超級賽亞人是什麼樣的? 所以使他們無法領悟到變身的能力。 但因為悟空生長環境比較特別,加上本身能力條件夠, 所以他剛好領悟到變身的要訣, 而貝基塔是因為看到了悟空跟特南克斯的變身,加上修練的關係, 所以才進而領悟到變身的要訣。 但是有另一種人,也許是因為突變吧? 反正機率超小, 天生基因就是活化的狀態,所以他們很輕易的就可以進行變身。 而因為這樣子的機率超小,這樣子的人幾乎不存在, 所以才會有一千年出現一個超級賽亞人的傳言留出~ 以上是我所猜想的啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.90

01/16 19:02, , 1F
布羅利一出生戰鬥力就有一萬了

01/16 20:22, , 3F
這個網站"好像"是遊戲公司的網站耶~~

01/16 20:39, , 4F
悟空一出身只有2(from巴達克) 很好奇如何消滅地球_

01/16 20:40, , 5F
龜仙人至少也破百

01/16 21:56, , 6F
等長大+變巨猿吧

01/16 22:00, , 7F
是等他變巨猿吧~不過很好奇地球毀滅了該怎麼回去= =

01/17 01:22, , 8F
不用回去阿,你看十幾年後拉帝茲不是回來收割了?

01/17 04:36, , 9F
有太空船啊

01/17 18:02, , 10F
但是照設定來看 變巨猿後戰鬥力也只有20吧...

02/13 19:58, , 11F
拿了槍的地球人的戰鬥力也只有5而已