[閒聊] 萬變卡收集

看板DragonBall作者 (時間永遠不夠)時間17年前 (2007/07/24 22:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小時候家裡很窮的時候,每天都把自己省吃簡用的錢拿來抽萬變卡還有刷阿達力XD 過年的時候更是直接把紅包砸在這個上面XDDDD 十幾年前的回憶就在一次的整理房間通通湧了上來 我收集了整整三個鞋盒那裡吧...結果兩盒發霉了不得以只好丟掉 (哭 差不多丟掉了有兩千張那裡...|||| (大部分都是阿達力和一些重複的閃卡) 好佳在有一盒還跟新的一樣,比較貴重的閃卡雙層卡隱藏卡都在裡面 卡況超讚 >__<"b 因為十幾年來都沒動過~哈哈 照了其中一本跟版友分享一下:p http://album.blog.yam.com/blf0614 -- 之後應該會丟到Y拍上面吧,可是沒用過拍賣覺得很麻煩就是了 有版友也在Y拍賣萬變卡的可以教我一下嗎@_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.136.100

07/24 22:35, , 1F
阿...這樣會被算成廣告文嗎,現在還沒有要賣的意思 @@"

07/24 22:47, , 2F
我也很多.但是剛開始都買到港版的.後來才慢慢收日版的

07/24 22:48, , 3F
現在價格已不如幾年前的熱潮了...

07/26 21:58, , 4F
阿 真懷念 以前國中也是常轉 當時還有一種阿達哩的 不過小新

07/26 22:00, , 5F
有出萬變卡就不知道了 其他灌高 幽遊也都有買過

07/30 21:22, , 6F
我小時後鑽石卡就集滿一整本...結果被同學幹走 囧