Re: [心得] 完結篇ˊˋ

看板DragonBall作者 (小白)時間17年前 (2007/07/11 07:29), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下喔 我不懂悟空跟神龍走的意義是? 悟空要去做什麼嗎 ※ 引述《jacky01 (jacky)》之銘言: : 剛剛.... : 嗚 : 剛剛看完七龍珠GT : 真的有種想哭的衝動 : 快要結局的時候 : 我就覺得很奇怪 為什麼悟空檔下一星龍這麼多擊都沒有事 : 心中有種忐忑不安的感覺後來 看到神龍出來 悟空許了願望 : 我以為 一切都沒有事情了 : 結果 沒想到 神龍叫悟空一起走 : 我才恍然大悟 : 看到那些悟空跟貝吉塔還有大家道別 : 然後又帶到天津飯等人的畫面 : 還有去找龜仙人以及克林 : 最後到了地獄找比克 : 一幕一幕 真的讓人很感傷 : 後來 小芳發現了悟空的衣物還留著 : 貝吉塔說了那句話 "妳就好好的收藏起來吧" : 眼淚真的差點飆出來 : 雖然這樣是一個不錯的結局 : 可是 真的讓人好難過 好難過 : 悟空就這樣子不見了 : 雖然留在眾人的心目中 : 但 不像一般漫畫一樣 過著幸福快樂的日子 : 卻一樣留在小芳他們的心中 : 想到這 一個陪伴我長大 一起歡樂的人物 不見了 : 不過 我會記得他的 : 一個令我感動的人物------悟空 : 一個令我感動的人物------悟飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.166.220

07/11 09:29, , 1F
悟空應該是變成神了 然後選擇跟神龍一起消失

07/11 09:38, , 2F
吳承恩:孫猴子去當戰神了 ~

07/11 10:06, , 3F
關雲長:這潑猴當戰神!? 把我放哪去啦!! XDDDD

07/11 10:27, , 4F
娘子,快跟牛魔王一起出來看上帝

07/11 15:09, , 5F
放下屠刀,立地成佛...鬥戰勝佛= =

07/11 16:53, , 6F
艾佛森:這紅臉和潑猴當戰神!? 我經過十年才更神啊

07/12 19:37, , 7F
詹姆斯:樓上的稱神? 叫我大帝吧!!!

07/13 15:35, , 8F
喬丹:這些毛頭小子 給我提鞋跟還差不多 ( ′-`)y-~

07/30 14:29, , 9F
中和神龍體內酸性