Re: [心得] 賽魯和小普烏的瞬間移動

看板DragonBall作者 (王!加油!我相信你)時間17年前 (2007/05/24 18:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《qwqwqqw (qwqwqqw)》之銘言: : 賽魯在對決悟飯時 最後一擊的龜派氣功 : 如果賽魯在發出氣功之前 突然瞬間移動到悟飯背後 : 然後再發出龜派氣功 悟飯不死也難 賽魯對自己的力量太有自信了 他認為只要自己的全力一擊就可以結束掉一切 而沒有想到要去做那些小動作 結果反而被達爾和悟飯聯手作掉 : 另外小普烏在面對悟空的生命球時 : 如果小普烏突然瞬間移動到悟空背後 : 發出一擊致命的氣功 悟空不死也半條命 : 想當初悟空對決賽魯時 就能發出氣功之前 突然瞬間移動到賽魯背後 : 在集氣生命球時 也能瞬間移動閃過小普烏的氣功 小普烏這段應該不是瞬移 只是用超速度閃開而已 : 賽魯和小普烏怎麼也不學學悟空 我自己的推測 當使出全力來抵擋對方招式時 似乎是沒有餘力來使用瞬移或超速度逃走的 不然不要說小普烏那段了 弗力沙的速度也很快 他被生命球壓制時怎麼不跑走? 有時間在那邊鬼叫"這種東西..這種東西.." 如果當時跑得掉 用超速度落跑應該是易如反掌吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 161.130.178.62

05/24 20:22, , 1F
小普烏會瞬移啦

05/24 22:13, , 2F
他就瞬到悟空那裡~

05/25 03:15, , 3F
喔喔 我是指悟空閃開小普烏氣功不是用瞬移啦~