Re: [討論] 兩位小鬼的等級?

看板DragonBall作者 (汞燈控)時間17年前 (2007/05/14 11:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
你會覺得兩個小鬼比那時的悟空、達爾厲害嗎? (我是覺得不會~) 而且未來的"大特南克斯"也打不過17號(18號好像也打不贏?) 那小特南克斯更沒有理由會比"以後的自己=大特南克斯"還厲害吧? 況且說真的到了普烏那裡的故事 超級賽亞人真的就如達爾所說的己經變的不值錢了 能變超級賽亞人並不代表能打贏過去悟空他們辛苦對抗過的敵人?(弗力沙?) 一點想法 參考看看~~ 你說的道理我全都懂 問題是當初18號對戰達爾時還游刃有餘 但是18號在打小特南克斯時 明顯是打得很艱辛 就算是悟天有用腳踢18號 我不認為有多大幫助 只能說鳥大那時候非常刻意想要誇大悟天和小特南克斯的實力 像是悟天和悟飯的修練 和小特南克斯和達爾的修練 鳥大把這兩位的實力捧的很誇張 就個人私心而言 我也和你一樣較支持他倆比生化人弱 但就鳥大畫得當時劇情的呈現 我還是認為小特南克斯有可能打贏18號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.187.24

05/14 11:41, , 1F
同感 只能說鳥大不要讓這兩位變超賽就沒有爭議了
※ 編輯: sharon5180 來自: 59.117.187.24 (05/14 11:49)