Re: [閒聊] 漫畫之最

看板DragonBall作者 (與世無爭)時間17年前 (2007/04/03 14:06), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一點小意見 ※ 引述《turnoff11 (女排都好厲害啊~(男))》之銘言: : 我想大部分的人都同意悟空是漫畫中最強的人(有非議的人大概是要說哆啦a夢之類的) : 突然想到我們可以來為漫畫人物做個分類與排名 : 當然不同的人有不同的意見 : 這就可以討論一下再決定 : 我先來個起頭 : 封 號 姓 名 漫 畫 : 最強格鬥家 孫悟空 七龍珠 : 第一名廚師 小當家 中華一番 : 第一偵探 柯 南 名偵探柯南 : 最強足球員 大空翼 足球小將翼 : 第一圍棋手 阿 光 棋 靈 王 我很好奇 為什麼這邊不是佐為 這個有點離譜到極點的感覺 阿光還差多了吧 不要說名人 光阿亮都比他行 : 最帥運動員 流川鋒 灌籃高手 是楓吧 至於是不是最帥,見仁見智(我是覺得流川還差得遠) : 最強機器人 哆啦a夢 哆啦a夢 : 最強警察 兩津勘吉 烏龍派出所 : 最強校長 江田島平八 魁!男塾 : 最強的巧克力糖 達洛特 七龍珠 : 最龜毛主角 碇真嗣 新世紀福音戰士 : 最心機運動員 蛭魔妖一 光速蒙面俠 : 最強的賽車手 藤原拓海 頭文字D : 最呆的主角 魯夫 航海王 感覺大雄比較呆 : 最長命的女生 富江 伊藤潤二系列 應該沒有老黃的雅典娜長命吧 從上古到近代 : 最強的演員 德大寺廣三 掰掰演劇社 純心得 參考看看@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.1

04/03 20:20, , 1F
最強棒球員 孫悟飯 (請參見36集)

04/03 20:44, , 2F
被球k到臉都沒事...

04/03 21:25, , 3F
他還說是不小心跳那麼高的 XD ((接殺!!

04/04 03:04, , 4F
推大雄比較呆

04/04 16:25, , 5F
挖...魯夫輸了...XD...我不相信魯夫的天然呆會輸...!!

04/06 11:39, , 6F
推大雄呆

04/06 18:56, , 7F
金田一 : 你把我擺在哪了 ??

04/10 20:43, , 8F
還有最強網球手啊......

04/11 00:14, , 9F
那改最會吃的好了.....

04/11 01:27, , 10F
最會吃的也要跟悟空比

04/17 23:30, , 11F
那改最愛吃肉的好了....

10/30 22:07, , 12F
最強賽車手為何不是風見呢