Re: [閒聊][轉貼] 網路版開發中

看板DragonBall作者 (呆呆騎)時間17年前 (2007/03/21 14:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
巴哈也有相關新聞了↓ http://gnn.gamer.com.tw/0/26200.html 我覺得首先,如果要收集七顆龍珠應該是不容易吧~ (一二千人在搶七顆...) 重點集滿之後,能許什麼願望嗎? (神龍阿~我要神裝) 種族會有什麼類呢? 賽亞人、那美克星人、地球人、人造人? 賽亞人:只有這族才會不斷升級吧..而且最後還是最強的(超級賽亞人4) 而且每到月中就會變成大猩猩爆走!? 等級最高級之前,還會先變成小孩子!?(七龍珠GT) 那美克星人:不就要一直找人合體同化!? (我們化為一體吧!) 還是轉職去當神? 地球人:...就是該死 (看那 到後期嫩B的一行人) 也可以去當..大家好~我是撒旦先生。 人造人:如果有這選項就是作弊吧~ (那我選賽魯好了) 再來是 登場的怪物... 這遊戲一開始登場的怪物,應該是紅緞帶軍之類的程度吧~(七龍珠) 用栽培人會不會太強? 牠可是打贏不少高手阿~(七龍珠Z) 場景的話... 我想天下第一武鬥會場是跑不掉的吧~ 還有蛇道、界王星、時空訓練屋、卡林塔、那美克星(還有好幾集才爆炸) 技能的話... 我想舞空術一定是大家必學的吧~ 界王拳也不錯 (十倍界王拳!) 太陽拳的話.....(拿來放閃光!?) 氣圓斬、氣功砲、魔閃光、魔貫光殺砲、龜派氣功... 該不會要去找龜仙人學氣功吧!? BOSS的話... 克維拉、比拉夫、布羅利、賽魯、普烏,光這幾隻就打不死吧~ -- 深覺 想做網路遊戲 就一定要當韓國人 深覺 想做色色遊戲 就一定要當日本人 深覺 想做戰略遊戲 就一定要當美國人 深覺 想做賭博遊戲 就一定要當台灣人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.202.93

03/21 15:38, , 1F
我想當 栽培人....

03/21 15:54, , 2F
遊戲的時空背景設定在原作之後遙遠的未來

03/21 18:21, , 3F
那選賽亞人不是爽了.每次掛掉就自動升級.還不用打怪..

03/22 10:55, , 4F
應該不可能吧XD還是得一步一步慢慢來^^

03/23 11:26, , 5F
樓樓上,賽亞不是不死身阿;掛掉就死拉~(死於心臟病...)

03/31 18:07, , 6F
烏普算地球人嗎= =?