Re: [請益] 小鬼二人組合體後的名字

看板DragonBall作者 (白爛熊)時間17年前 (2007/01/24 23:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sougly (.......................)》之銘言: : ※ 引述《shiming (梅子可樂)》之銘言: : : 我有看到說成功的叫悟天克斯,失敗的叫特南天!! : : 但我印象中肥仔和成功合體的全叫悟天克斯呀 : : 還是那是動漫版中才有說?! : 漫畫裡都叫悟天克斯 沒有特南天 : 只有琪琪一開始說:合體後要叫什麼呢 是悟天克斯還是特南天 : 之後合體完 肥仔說叫悟天克斯 : 從此都叫悟天克斯了 沒有特南天這名字 : 至於動畫版就不知道了 > 今天想起七龍珠的命名就來爬個文, 記得漫畫裡是有特南天這一名字, 琪琪和布馬談到合体要叫什麼名字, 悟天克斯?特南天?但她覺得都不好聽XD, 再來一段悟天和特南克斯第一次合体失敗時變成胖子, 大家曾圍起來問他叫什麼名字,他回答我叫悟天克斯, 有一格字說:看吧,果然是悟天克斯!(不確定是誰講的) 再來是第三次合体終於成功後(胖子,瘦子,成功) 悟天克斯很囂張的以為這樣就能贏了,就飛去找普烏了, 比克這時大叫:等一下~特南天! 旁邊的波波吐嘈:他叫悟天克斯... 這是記憶中的,有收書的可以翻一下哦,約在40集吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.215.228

01/25 03:01, , 1F
這應該是對的XDDD

01/25 06:00, , 2F
是琪琪講的:啊!看吧!果然是悟天克斯! 對話框箭頭指她

01/25 06:03, , 3F
沒錯

01/25 06:04, , 4F
比克:喂!等等!特南天! 波波:不對!是悟天克斯!

01/25 06:06, , 5F
話說回來,為何漫畫對話都是一堆驚嘆號,很少有句點。呢?
謝樓上解說! ※ 編輯: polar17 來自: 59.114.215.228 (01/25 14:31)

01/25 16:34, , 6F
!表示熱血阿~而…則表現內心狀態~

01/28 13:28, , 7F
!有表示大叫或大聲說話的意思