Re: [問題]西魯的尾巴吸收...

看板DragonBall作者 (白爛熊)時間17年前 (2007/01/18 19:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《testament (penny)》之銘言: : 電視播的七龍珠 ~ 快演到17號 要被吸收的部分 : 又讓我想到之前的問題 : 記得西魯吸收17號的時候 ~ 咻的一下 就吸進去了 : 為什麼吸收18號的時候 ~ 一直活塞運動 上上下下的呢 @_@|| : -------------------------------------------------------- : 還有如果西魯先吸收18號的話 ~ 會變如何呢? : 畢竟18號力量還是輸17號一點吧 : -------------------------------------------------------- : 看七龍珠3.4遍 : 總覺得西魯這段最好看 : 尤其是17號被吸收後 ~ 達爾 特蘭克斯 從精神時光屋修練完 : 出來英雄救美 : 還說出 [ 我是超級達爾 ] 這句超屌的話 : 而達爾和特蘭克斯 也頓時成為地球最強的人 : 後來特蘭克斯用氣功轟達爾 也很帥 ^^" > 話說先吸收了18號的話, 也會出現原作賽魯用17號聲音引誘18號的劇情嗎? 那就會變成以下狀況: 賽魯:來吧17號~和我合體吧~☆(18號聲音) 16號:17號不要上當! 17號:誰會上當啊~!噁心死了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.211.53

01/18 20:49, , 1F
這個好笑推一個 XDDDDDDDD

01/18 20:57, , 2F
賽魯先吸17號變壯、再吸18又變小,如果一開始先吸18,會怎樣

01/18 20:58, , 3F
,說不定變回蟬!

01/18 21:05, , 4F
我記得是..吸收17號是力量上大增,18號是速度

01/18 21:43, , 5F
總覺得是FSM 最後都會長得像完全體...只是第二階段會不一樣~~

01/18 21:43, , 6F
而且賽魯是 stack ...被悟飯2 強迫pop XDDD

01/19 00:23, , 7F
吸了18力量也差很多,都有增加

01/19 04:57, , 8F
XD..有笑到~

01/19 11:56, , 9F
那賽魯會先長胸部XDDD

01/20 16:37, , 10F
感覺18號 還滿貧的 噗噗噗